РЕШЕНО Вернуть систему рассмотрения жалоб в дискорде

• Автор темы Кирилл Хоффман
  • Дата начала
Кирилл Хоффман

Кирилл Хоффман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:45
Недавно я услышал от администратора что жалобы больше не рассматриваются в привате дискорда и что я могу сказать я разочарован, потому что в этом был большой+ проекта, то что не надо бегать по форуму и писать жалобы, только в необходимых ситуациях.Так же если посадил госник нарушал правила,то пока рассмотрят жалобу уже можно отсидеть этот срок,так как играть хочется,а не сидеть ждать когда рассмотрят жалобу.Если вы убираете данную систему,тогда пусть администрация в разделе жалоб отвечает быстро.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
Навряд ли такое вернут. Скрин на ответ из оф.группы https://postimg.cc/qg1b46s9
А так +rep за темку

B

BURIEYAGODY

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Недавно я услышал от администратора что жалобы больше не рассматриваются в привате дискорда и что я могу сказать я разочарован, потому что в этом был большой+ проекта, то что не надо бегать по форуму и писать жалобы, только в необходимых ситуациях.Так же если посадил госник нарушал правила,то пока рассмотрят жалобу уже можно отсидеть этот срок,так как играть хочется,а не сидеть ждать когда рассмотрят жалобу.Если вы убираете данную систему,тогда пусть администрация в разделе жалоб отвечает быстро.
Нет. Большо такого не будет! Праизвол админов теперь на глазах у честных игроков`

Мы децствуем и открытое мы!

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 130
Баллы:215
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ