Вернуть гос езду без штрафов

• Автор темы Иван Ломотон
  • Дата начала
Иван Ломотон

Иван Ломотон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
Доброго времени суток в недавнем обновлении было добавлено что гос сотрудникам будет приходить штраф за проезд на красный свет. Ранее данный момент решался в IC формате, сотрудник ГИБДД остановил и выписал штраф за проезд так еще и в 2 размере.
Сейчас же за проезд на красный штраф системный штраф.почему это надо отменить
1 система СГУ в так случае кд на СГУ необходимо как минимум убрать.
Представим ДПС в погоне у человека кд на сгу и он получит штраф находясь в погоне, даже если потом он догонит нарушителя , то далеко не факт что он не выйдет из игры или не растулит
Итог дпс просто так ездил за нарушителем и по пути поймал штрафы будет ли желание играть за фракцию после сотни подобных случаев явно нет
Это относится не только к дпс но и к другим фракциям просто я говорю на своем примере

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
FFeduk

FFeduk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
Доброго времени суток в недавнем обновлении было добавлено что гос сотрудникам будет приходить штраф за проезд на красный свет. Ранее данный момент решался в IC формате, сотрудник ГИБДД остановил и выписал штраф за проезд так еще и в 2 размере.
Представим ДПС в погоне у человека кд на сгу и он получит штраф находясь в погоне, даже если потом он догонит нарушителя , то далеко не факт что он не выйдет из игры или не растулит
Итог дпс просто так ездил за нарушителем и по пути поймал штрафы будет ли желание играть за фракцию после сотни подобных случаев явно нет
Это относится не только к дпс но и к другим фракциям просто я говорю на своем примере
😭😭😭

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Думаю да, стоит убрать. Пусть спец.транспорт штрафует уполномоченный орган.

A

Akumetsu666

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:25
Нефиг было госсникам подсирать другим игрокам.
Думаю, что с каждым игроком бывало такое, когда госсники буквально за пару метров перед светофором включали мигалки и тупо всех таранили.
А то нашлись тут " неприкосновенные ", которые подсирают (подсирали), толкали на светофорах и проскакивали на красный.

Иван Ломотон

Иван Ломотон

Дворовый бро
ИГРОК
Нефиг было госсникам подсирать другим игрокам.
Думаю, что с каждым игроком бывало такое, когда госсники буквально за пару метров перед светофором включали мигалки и тупо всех таранили.
А то нашлись тут " неприкосновенные ", которые подсирают (подсирали), толкали на светофорах и проскакивали на красный.
Смотря от госников, но в целом идея сделать гос штрафы и кд на мигалки это плохая идея

A

Akumetsu666

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:25
Смотря от госников, но в целом идея сделать гос штрафы и кд на мигалки это плохая идея
Я бы например сделал так, что бы возможность врубать мигалки была ограничена.
Например, что бы можно было их включать в нескольких случаях.
1) Когда поступает вызов, и тот, кто принял вызов - мог бы включать мигалки и отправиться на вызов.
2) Во время погони. То есть , начинается погоня, гаишник(или напарник) через какую нибудь менюшку выбирает ту машину, за которой начинается погоня, и там уже появляется возможность включать мигалки.

Тогда штрафов не будет, и неадекватных госсников станет меньше, которые портят игру всем.

Владимир Дымов

Владимир Дымов

Дворовый бро
ИГРОК
Вначале уберите всех неадекватных из госок, а потом возвращайте. На рубле вообще госки обурели. Постоянно по встречкам катаются, ДБшат и своим вонючим тазером стреляют без разбору. Это касается всех. Начиная от росгвардии, заканчивая ФСБ. За последние пару месяцев ситуация поменялась в худшую сторону.

D

danilmaslov18

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Такого никогда не будет, КОАП и ПДД распространяется на всех участниках дорожного движения, все должны быть на равных условиях

Максим Филатов

Максим Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:75
Добрый день!
Согласен, проезд на красный свет должен регулироваться в рамках IC.

Владимир Дымов

Владимир Дымов

Дворовый бро
ИГРОК
D

danilmaslov18

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Тогда пусть он для всех игроков регулируется в рамках IC. С какой радости такие привилегии гос.сотрудникам?
Я считаю что им за каждый проехавший светофор на красный надо устный выговор выдавать плюсом, так как они должны быть примером для граждан
А когда они проезжают на красный, какой они могут подавать пример другим участникам движения

Иван Ломотон

Иван Ломотон

Дворовый бро
ИГРОК
Я считаю что им за каждый проехавший светофор на красный надо устный выговор выдавать плюсом, так как они должны быть примером для граждан
А когда они проезжают на красный, какой они могут подавать пример другим участникам движения
факт надо душить когда гос просто так ездят на красный, но это уже долго решаться в IC

Иван Ломотон

Иван Ломотон

Дворовый бро
ИГРОК
Я бы например сделал так, что бы возможность врубать мигалки была ограничена.
Например, что бы можно было их включать в нескольких случаях.
1) Когда поступает вызов, и тот, кто принял вызов - мог бы включать мигалки и отправиться на вызов.
2) Во время погони. То есть , начинается погоня, гаишник(или напарник) через какую нибудь менюшку выбирает ту машину, за которой начинается погоня, и там уже появляется возможность включать мигалки.

Тогда штрафов не будет, и неадекватных госсников станет меньше, которые портят игру всем.
на данный момент системно мы не можем кинуть пред об остановке хотя давно пора

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
Сколько скулить можно, все прекрасно знают что вы включали мигалки перед проездом светофора, так же все прекрасно знают то, что если надо резко нафармить много денег, то надо идти в госску и лутать взятки, там сыпет неплохо

А крайму че? Так же ловить красный? И не надо жопу рвать о том, что крайм обезьяны и им ничего не должны сделать, хочу напомнить что он вам и дает контент, тогда уж надо расписывать за госс и крайм, а не тянуть на себя одеяло как вы всегда делаете

Н

Николай Фирсов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Госникам понять бы, что им тоже нужно уважительно и РПшно водить, а то даже на стримах медийки водят как попало. Я против снятия ограничений.

Personalize

Верх Низ