Вернуть гос езду без штрафов

Иван Ломотон

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Доброго времени суток в недавнем обновлении было добавлено что гос сотрудникам будет приходить штраф за проезд на красный свет. Ранее данный момент решался в IC формате, сотрудник ГИБДД остановил и выписал штраф за проезд так еще и в 2 размере.
Сейчас же за проезд на красный штраф системный штраф.почему это надо отменить
1 система СГУ в так случае кд на СГУ необходимо как минимум убрать.
Представим ДПС в погоне у человека кд на сгу и он получит штраф находясь в погоне, даже если потом он догонит нарушителя , то далеко не факт что он не выйдет из игры или не растулит
Итог дпс просто так ездил за нарушителем и по пути поймал штрафы будет ли желание играть за фракцию после сотни подобных случаев явно нет
Это относится не только к дпс но и к другим фракциям просто я говорю на своем примере

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Доброго времени суток в недавнем обновлении было добавлено что гос сотрудникам будет приходить штраф за проезд на красный свет. Ранее данный момент решался в IC формате, сотрудник ГИБДД остановил и выписал штраф за проезд так еще и в 2 размере.
Представим ДПС в погоне у человека кд на сгу и он получит штраф находясь в погоне, даже если потом он догонит нарушителя , то далеко не факт что он не выйдет из игры или не растулит
Итог дпс просто так ездил за нарушителем и по пути поймал штрафы будет ли желание играть за фракцию после сотни подобных случаев явно нет
Это относится не только к дпс но и к другим фракциям просто я говорю на своем примере
😭😭😭

Akumetsu666

Новичок
ИГРОК
Нефиг было госсникам подсирать другим игрокам.
Думаю, что с каждым игроком бывало такое, когда госсники буквально за пару метров перед светофором включали мигалки и тупо всех таранили.
А то нашлись тут " неприкосновенные ", которые подсирают (подсирали), толкали на светофорах и проскакивали на красный.

Иван Ломотон

Новичок
ИГРОК
Нефиг было госсникам подсирать другим игрокам.
Думаю, что с каждым игроком бывало такое, когда госсники буквально за пару метров перед светофором включали мигалки и тупо всех таранили.
А то нашлись тут " неприкосновенные ", которые подсирают (подсирали), толкали на светофорах и проскакивали на красный.
Смотря от госников, но в целом идея сделать гос штрафы и кд на мигалки это плохая идея

Akumetsu666

Новичок
ИГРОК
Смотря от госников, но в целом идея сделать гос штрафы и кд на мигалки это плохая идея
Я бы например сделал так, что бы возможность врубать мигалки была ограничена.
Например, что бы можно было их включать в нескольких случаях.
1) Когда поступает вызов, и тот, кто принял вызов - мог бы включать мигалки и отправиться на вызов.
2) Во время погони. То есть , начинается погоня, гаишник(или напарник) через какую нибудь менюшку выбирает ту машину, за которой начинается погоня, и там уже появляется возможность включать мигалки.

Тогда штрафов не будет, и неадекватных госсников станет меньше, которые портят игру всем.

Владимир Дымов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Вначале уберите всех неадекватных из госок, а потом возвращайте. На рубле вообще госки обурели. Постоянно по встречкам катаются, ДБшат и своим вонючим тазером стреляют без разбору. Это касается всех. Начиная от росгвардии, заканчивая ФСБ. За последние пару месяцев ситуация поменялась в худшую сторону.

danilmaslov18

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Такого никогда не будет, КОАП и ПДД распространяется на всех участниках дорожного движения, все должны быть на равных условиях

Владимир Дымов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6

danilmaslov18

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Тогда пусть он для всех игроков регулируется в рамках IC. С какой радости такие привилегии гос.сотрудникам?
Я считаю что им за каждый проехавший светофор на красный надо устный выговор выдавать плюсом, так как они должны быть примером для граждан
А когда они проезжают на красный, какой они могут подавать пример другим участникам движения

Иван Ломотон

Новичок
ИГРОК
Я считаю что им за каждый проехавший светофор на красный надо устный выговор выдавать плюсом, так как они должны быть примером для граждан
А когда они проезжают на красный, какой они могут подавать пример другим участникам движения
факт надо душить когда гос просто так ездят на красный, но это уже долго решаться в IC

Иван Ломотон

Новичок
ИГРОК
Я бы например сделал так, что бы возможность врубать мигалки была ограничена.
Например, что бы можно было их включать в нескольких случаях.
1) Когда поступает вызов, и тот, кто принял вызов - мог бы включать мигалки и отправиться на вызов.
2) Во время погони. То есть , начинается погоня, гаишник(или напарник) через какую нибудь менюшку выбирает ту машину, за которой начинается погоня, и там уже появляется возможность включать мигалки.

Тогда штрафов не будет, и неадекватных госсников станет меньше, которые портят игру всем.
на данный момент системно мы не можем кинуть пред об остановке хотя давно пора

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:393
Баллы:78
Сколько скулить можно, все прекрасно знают что вы включали мигалки перед проездом светофора, так же все прекрасно знают то, что если надо резко нафармить много денег, то надо идти в госску и лутать взятки, там сыпет неплохо

А крайму че? Так же ловить красный? И не надо жопу рвать о том, что крайм обезьяны и им ничего не должны сделать, хочу напомнить что он вам и дает контент, тогда уж надо расписывать за госс и крайм, а не тянуть на себя одеяло как вы всегда делаете

Personalize

Верх Низ