РЕШЕНО вечная загрузка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
I

Ivan16

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте у меня проблема когда я пытаюсь зайти в игру у меня вечная загрузка идёт звук что я зашёл в игру но весит плашка загрузки

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 080
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Попробуйте отключить "запреты". если не помогло попробуйте использовать VPN(Разрешенный списком РКН).

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

I

Ivan16

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Попробуйте отключить "запреты". если не помогло попробуйте использовать VPN(Разрешенный списком РКН).

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Пробовал и тоже самое

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Пробовал и тоже самое
если черный экран со звуком - попробуйте обновить драйвера видеокарты до последней версии. И если есть возможность обновить систему (именно версию windows. не путайте с переходом на новую с 10 по 11 или наоборот. именно версия).

I

Ivan16

Гость столицы
ИГРОК
если черный экран со звуком - попробуйте обновить драйвера видеокарты до последней версии. И если есть возможность обновить систему (именно версию windows. не путайте с переходом на новую с 10 по 11 или наоборот. именно версия).
У меня не черный экран

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Здравствуйте у меня проблема когда я пытаюсь зайти в игру у меня вечная загрузка идёт звук что я зашёл в игру но весит плашка загрузки
На каком этапе? и какое сообщение на экране?

Personalize

Верх Низ