РЕШЕНО Вечная загрузка (Loading server resources)!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

TrashAlekzz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
День добрый! Который день сталкиваюсь с проблемой этой вечной загрузки, которая не дает зайти на сервер. Что было уже сделано: переустановлена игра, переустановлен Rage, изменены параметры интернета на 8 8 8 8 | 8 8 4 4, а также попытки зайти с впн. Менеджер по серверу отвечающий за эти вопросы уже связывался со мной пару дней назад, проблему решить не смог, а предложил лишь снести винду(XD). Требуется толковый специалист в данной области, который сможет решить данную проблему, а возможно и созвониться для ее решения. Заранее благодарю!

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:192
Баллы:78
День добрый! Который день сталкиваюсь с проблемой этой вечной загрузки, которая не дает зайти на сервер. Что было уже сделано: переустановлена игра, переустановлен Rage, изменены параметры интернета на 8 8 8 8 | 8 8 4 4, а также попытки зайти с впн. Менеджер по серверу отвечающий за эти вопросы уже связывался со мной пару дней назад, проблему решить не смог, а предложил лишь снести винду(XD). Требуется толковый специалист в данной области, который сможет решить данную проблему, а возможно и созвониться для ее решения. Заранее благодарю!
Приветствую.
Попробуйте следующие варианты:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закрыть любой обход дискорда/ютуба, в том числе и отключить автозапуск данной темы.
3. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
4. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
5. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
6. Укажите в настройках сети вашего компьютера, DNS сервера - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (это официальный DNS Google). Для этого необходимо нажать сочетание клавиш Win + R и выполнить команду `ncpa.cpl`. Дальше откройте свойства Вашего подключения к интернету (в случае если сетей много то тот, где НЕ отображен красный крестик). А далее как на [скриншоте.](https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg). Нажимаем OК, готово.
6.1. Укажите днс Яндекса 77.88.8.8 и 77.88.8.1.
7. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
8. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
9. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V
10. Попробуйте использовать VPN

Ожидаю ответа, после проверки всех вариантов решения проблемы...

TrashAlekzz

Новичок
ИГРОК
Да. Все сделано и результат все тот же.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Да. Все сделано и результат все тот же.
Я не спрашиваю, сделано у вас это или нет.
Я вас прошу сейчас ещё раз это повторить, по каждому действию, после каждого действия заходить и проверять.
Когда все полностью действия сделаете - тогда и отпишите.

TrashAlekzz

Новичок
ИГРОК
1. да синхронизацию только что проверил все отлично.
2. все обходные файлы закрыты.
3. от имени админа тоже запущено и все тоже самое.
4. ускорение выключено и включен Low Quality Server Assets.
5. ник изменил хоть и до этого он был на англ.
6. Dns сервер указан.
6.1 яндекс здесь причем не понял
7. игра переустановлена вчера
8. Rage переустановлен сегодня на С диск
9. Launcher тоже был обновлен вчера.
10. использование впн не дает даже загрузиться rage

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1. да синхронизацию только что проверил все отлично.
2. все обходные файлы закрыты.
3. от имени админа тоже запущено и все тоже самое.
4. ускорение выключено и включен Low Quality Server Assets.
5. ник изменил хоть и до этого он был на англ.
6. Dns сервер указан.
6.1 яндекс здесь причем не понял
7. игра переустановлена вчера
8. Rage переустановлен сегодня на С диск
9. Launcher тоже был обновлен вчера.
10. использование впн не дает даже загрузиться rage
Какой GTA V пользуетесь?
Вы написали то-что RAGE преустановили, на диск C.
GTA V, тоже нужно на диск C переустановить.

TrashAlekzz

Новичок
ИГРОК
Пользуюсь GTA 5 Legacy от Rockstar. Диск С у меня не выдержит GTA т.к. на нем нет столько места. До этого все было на диске D и все работало и не было таких проблем.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Пользуюсь GTA 5 Legacy от Rockstar. Диск С у меня не выдержит GTA т.к. на нем нет столько места. До этого все было на диске D и все работало и не было таких проблем.
Ну вот из-за этого у вас и проблема.
GTA V нужно переустановить на диск D.
Другой рекомендации - не будет.
Ожидаю обратного ответа…

TrashAlekzz

Новичок
ИГРОК
GTA V и так находится на D диске. на С диске находится только Rage

TrashAlekzz

Новичок
ИГРОК
нет места на С диске. раньше она как и была так и есть на D диске все было отлично. куда мне ее впихнуть скажите пожалуйста)

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
нет места на С диске. раньше она как и была так и есть на D диске все было отлично. куда мне ее впихнуть скажите пожалуйста)
Ну тут уже тогда не чем не могу помочь…
Рекомендую купить новый диск c, установить туда винду, и скачать GTA V, RAGE, и Рокстар туда.
Более вариантов посоветовать - не смогу.
Приятной игры!

Dankochino

Новичок
ИГРОК
Ну тут уже тогда не чем не могу помочь…
Рекомендую купить новый диск c, установить туда винду, и скачать GTA V, RAGE, и Рокстар туда.
Более вариантов посоветовать - не смогу.
Извиняюсь что лезу не в свою тему но, проблема та же, все на одном диске и тд и тп
Мне тогда что делать?)
Два дня назад работало, я зашел поиграл 4 часа, пошел спать, на следующий день не работает) постоянно грузит ресурсы эти

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Извиняюсь что лезу не в свою тему но, проблема та же, все на одном диске и тд и тп
Мне тогда что делать?)
Два дня назад работало, я зашел поиграл 4 часа, пошел спать, на следующий день не работает) постоянно грузит ресурсы эти
Приветствую.
Проблема не таже.
О которой вы проблеме говорите, уже передал разработчикам по поводу этого.
Тут проблема то-что у игрока нет места на диске C.

Kasperkms

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Не мой топик, но всё же. Если проблема актуальна, мне помогло следующее:

Когда зависло на Loading server resources - нажимаем F1 и выбираем еще раз сервер на который хотим зайти

Николай Дроздов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Спасибо, Каспер, а то эти советы на уровне "купите отдельный новый комп для гта" уже достали. С перетыком F1 работает.

Alexey_Sizov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Может ещё есть какие способы, всё перепробовал бесполезно. Вчера всё хорошо было, а сегодня утром таже проблема

Personalize

Верх Низ