ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Важный вопрос.

макар

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, сейчас на данный момент нахожусь в армии, служу, и передумал, хочу купить военый билет сейчас, подскажите - 1: что будет как я закину донат, и как военый билет появиться у меня? 2: А какая разница между военым билотом на сержанта,лейтенанта,капитана, например я купил на сержанта, у меня будет в военом билете написано: Сержант, или как? потому что военый билет же можно получит со Старшего Сержанта. Сейчас в армии я Мл сержант. Помогите пожалуйста и разьесните, буду очень благодарен, хочу разобраться, заранее спасибо.

Александр Самсонов

Стажёр Тех.Поддержки|Рублёвка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте вас приветствует тех. поддержка RMRP
Да вы можете в армии купить военный билет через донат, появится он у вас в телефоне приложение документы, разница между званием заключается в случае восстановления в армию(то есть вы можете восстановиться в звание как в военном билете на пару рангов ниже), вы можете также выбрать звание в разделе военный билет в донате

макар

Новичок
ИГРОК
Да, последний вопросик, я например иду с этим военым билетом во фракцию ГИБДД. 1- как меня возьмут, никаких притензий не будет если у меня военый билет купленый? или они не поймут купил ли я его, или нет. 2- с военым билетом на сержанта я стану Рядовым или сразу Сержантом? Всё, больше вопросов не осталось, спасибо.

Александр Самсонов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Вас возьмут на 1 ранг военный билет вам понадобятся для повышения на хороший ранг то есть на мл. Лейтенанта и выше, в военной билете написано кто выдает вам военный билет если вы покупаете то будет бот прописан (не помню имя бота)
У вас остались еще вопросы?)

Макакс

Новичок
ИГРОК
А сотрудники поймут что он у меня купленный?

Макакс

Новичок
ИГРОК
Вас возьмут на 1 ранг военный билет вам понадобятся для повышения на хороший ранг то есть на мл. Лейтенанта и выше, в военной билете написано кто выдает вам военный билет если вы покупаете то будет бот прописан (не помню имя бота)
У вас остались еще вопросы?)
И ещё если я куплю билет на сержанта, лейтенанта, капитана, это как то повлияет когда я устроюсь в ГИБДД?

Александр Самсонов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1)Да сотрудники поймут что у вас купленный военный билет
2)Только при повышении на старшие ранги (мл.лейтенант, лейтенант,ст.лейтенант,капитан и т.д.)

Personalize

Верх Низ