M
mazaevs
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - ID нарушителя
- 821-844
- - Время нарушения
- 18:41 24.01.2026
- - Описание ситуации
- Я был сотрудником фсб и в это же время был в семье. Я не знал что так нельзя После этого ммне дали предупреждение 1/3 1.9ПС и кикнуло с машины фсб и снялась форма Я подумал что надо выйти либо с семьи либо с структуры что бы не получить дальнейшие предупреждения и сразу же вышел из семьи и после этого узнал что отлетел с фсб Теперь я не могу вступить обратно в семью уберите пожалуйста активное предупреждение
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/Q99RD-Rngy4bVg
- - Причина выдачи наказания
- Варн
Я был сотрудником фсб и в это же время был в семье. Я не знал что так нельзя
После этого ммне дали предупреждение 1/3 1.9ПС и кикнуло с машины фсб и снялась форма
Я подумал что надо выйти либо с семьи либо с структуры что бы не получить дальнейшие предупреждения и сразу же вышел из семьи и после этого узнал что отлетел с фсб
Теперь я не могу вступить обратно в семью уберите пожалуйста активное предупреждение
После этого ммне дали предупреждение 1/3 1.9ПС и кикнуло с машины фсб и снялась форма
Я подумал что надо выйти либо с семьи либо с структуры что бы не получить дальнейшие предупреждения и сразу же вышел из семьи и после этого узнал что отлетел с фсб
Теперь я не могу вступить обратно в семью уберите пожалуйста активное предупреждение