РЕШЕНО Валидация аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
B

Boris_fodev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Когда захожу в игру, написано в связи с атакой читеров мы вынуждены провести валидацию вашего аккаунта .
Ввожу данные (100% правильные) и пишет "мы не можем обработать ваш запрос в данный момент"

Ник: Борис Фодеев
Айди: 473201

Не нужно писать, что мне нужно обратится в рокстар за восстановлением, я итак зарегистрирован в своем аккаунте рокстар и в браузере и в сошиал клаб и пароль знаю, зачем мне его восстанавливать? и все в порядке с ним, у меня работает гта и онлайн и другие сервера на рейдж мультиплеер, не работает только рмрп

https://rutube.ru/video/private/c79540e3d46ae8d847ac1ebe64e2b9c6/?p=KXsHXKGJlzM1QJ_yBWrWZg
вот ролик проблемы если нужен

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:890
Баллы:215
Когда захожу в игру, написано в связи с атакой читеров мы вынуждены провести валидацию вашего аккаунта .
Ввожу данные (100% правильные) и пишет "мы не можем обработать ваш запрос в данный момент"

Ник: Борис Фодеев
Айди: 473201

Не нужно писать, что мне нужно обратится в рокстар за восстановлением, я итак зарегистрирован в своем аккаунте рокстар и в браузере и в сошиал клаб и пароль знаю, зачем мне его восстанавливать? и все в порядке с ним, у меня работает гта и онлайн и другие сервера на рейдж мультиплеер, не работает только рмрп

https://rutube.ru/video/private/c79540e3d46ae8d847ac1ebe64e2b9c6/?p=KXsHXKGJlzM1QJ_yBWrWZg
вот ролик проблемы если нужен
Здравствуйте.
Багом не является.
Зайдите, пожалуйста, свой аккаунт в браузере и проверьте то-что аккаунт указан верно, после зайдите в GTA Online, и проверьте, пожалуйста, то-что аккаунт указан верно.
Буду благодарен за обратный ответ.

B

Boris_fodev

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
Багом не является.
Зайдите, пожалуйста, свой аккаунт в браузере и проверьте то-что аккаунт указан верно, после зайдите в GTA Online, и проверьте, пожалуйста, то-что аккаунт указан верно.
Буду благодарен за обратный ответ.
Я же написал, что я в браузере я зашёл в свой аккаунт и в ГТА онлайн заходил, все указано верно

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:133
Баллы:215
Приветствую.
В данном случае вам нужно обратиться в поддержку Rockstar Games для постановления доступа.

B

Boris_fodev

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую.
В данном случае вам нужно обратиться в поддержку Rockstar Games для постановления доступа.
Для какого восстановления доступа? У меня итак есть доступ. Вы специально не хотите решать проблему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ