РАССМОТРЕНО В тюрьме за Leave RP

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

Artur_Fayzullin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте. Прошу пересмотреть наказание за Leave RP, так как ситуация не была уходом от ролевого процесса.

Полицейский, который меня задержал, вылетел (крашнулся) прямо по дороге в КПЗ. Я стоял на месте и ждал его примерно 10 минут. Потом я написал админу, описал проблему и никуда не уходил.

Ко мне подошёл адвокат, но он никак не помог — просто был рядом. Наручники сняла администрация, но сделала это через РП-персонажа, чтобы сохранить атмосферу. После снятия наручников я не уходил от полиции и продолжал играть.

Позже у меня оставались баги, и я решил перезайти, чтобы их исправить. Это был не уход от ролевого процесса, а попытка решить техническую проблему.

В этой ситуации я не пытался избежать ареста или РП. Все мои действия были вызваны техническими сбоями (краш сотрудника и баг с наручниками). Прошу пересмотреть наказание.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 316
Баллы:215
Здравствуйте. Прошу пересмотреть наказание за Leave RP, так как ситуация не была уходом от ролевого процесса.

Полицейский, который меня задержал, вылетел (крашнулся) прямо по дороге в КПЗ. Я стоял на месте и ждал его примерно 10 минут. Потом я написал админу, описал проблему и никуда не уходил.

Ко мне подошёл адвокат, но он никак не помог — просто был рядом. Наручники сняла администрация, но сделала это через РП-персонажа, чтобы сохранить атмосферу. После снятия наручников я не уходил от полиции и продолжал играть.

Позже у меня оставались баги, и я решил перезайти, чтобы их исправить. Это был не уход от ролевого процесса, а попытка решить техническую проблему.

В этой ситуации я не пытался избежать ареста или РП. Все мои действия были вызваны техническими сбоями (краш сотрудника и баг с наручниками). Прошу пересмотреть наказание.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID.
Буду благодарен за обратный ответ.

A

Artur_Fayzullin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:287
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Наказание с Вас будет снято, в связи с тем что это ваше первое нарушение.
В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.