РЕШЕНО В недопонимании

• Автор темы Кирилл Патапов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Патапов

Кирилл Патапов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Мне выдали бан за покупку миллиона игровой валюты по правилу купленные средства изымаются.Но у меня нет денежных средств на счету.И только имеется машинa подаренная другом.Что делать в данной ситуации

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:215
Баллы:369
Приветствую.
Когда Вы задаете один и тот же вопрос, на который уже был дан ответ, что Вы думаете? Изменится ответ? Метеорит упадет с земли на луну? Или то, что администрация (включая тех.администрацию) резко пойдет Вам на уступки и ещё денег накинет?
Вам неоднократно был дан ответ на данный вопрос.
Больше всего меня забавляет, что Вы, как самый самый честный игрок, сперва отнекивались, мол ничего не покупали, а когда данный способ не подействовал и Вам предоставили факт Вашего нарушения - Вы решили принять судьбу и все же соизволили согласиться.
Мы не любим тех, кто нарушает правила, особенно такого характера, но и бонусом мы не любим обманщиков. 1+1=3

В последний раз Вам повторяем: в случае отсутствия имущества у Вас будет изъято Ваше имущество эквивалентное содеянному нарушению. В случае отсутствия эквивалентного - будет рассмотрено имущество подороже.

На этом я закончу.
Если же Вы решите вновь написать на форум с очередным таким вопросом - мы будем вынуждены заблокировать Ваш форумный аккаунт за флуд.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ