Виктория Коптяева
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - От
- Виктория Коптяева
- - Номер телефона
- +7 969 090 66 06
- - Электронная почта
- viktoria1998389@mail.ru
- - С жалобой на
- Александр Блэк 671-854
- - Основание обращения
- Здравствуйте, являлась сотрудником ФСБ, Начальником четвёртой службы организационно-кадровой работы управления О, в звании Подполковника, на данном этапе сейчас в официальном отпуске с 6.09.25 по 20.09.25, после снятия лидера ФСБ Максима Береашвили, меня взяли и уволили в соответствии с пунктом 1 статьи 13 ФЗ ( О федеральной службы безопасности) 8.09.25 в 21:30, с учётом того, что я нахожусь в другой стране в отпуске и меня не было в области в игре: уволил Александр Блэк 671-854, за утрату доверия, прошу разобраться в этой ситуации!!!! Требую вернуть меня на своё звание ( подполковник
) Прикладываю Приказ, и увольнение в игре!!!!
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/ZtU8Uzzsxf1Ang
Здравствуйте , являлась сотрудником ФСБ, Начальником управления О, в звании Подполковника, на данном этапе сейчас в официальном отпуске с 6.09.25 по 20.09.25, после снятия лидера ФСБ Максима Береашвили, меня взяли и уволили: уволил Александр Блэк 671-854, за утрату доверия, прошу разобраться в этой ситуации!!!! Прикладываю Приказ, и увольнение в игре!!!!