ОТКАЗАНО Уволили в ООС отпуске, без уважительной причины, ООС отпуск отписан.

• Автор темы Виктория Коптяева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виктория Коптяева

Виктория Коптяева

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- От
Виктория Коптяева
- Номер телефона
+7 969 090 66 06
- Электронная почта
06bagira03, Viktoria1998389@mail.ru
- С жалобой на
Александр Блэк 671-854
- Основание обращения
Здравствуйте , являлась сотрудником ФСБ, Начальником управления О, в звании Подполковника, на данном этапе сейчас в официальном отпуске с 6.09.25 по 20.09.25, после снятия лидера ФСБ Максима Береашвили, меня взяли и уволили: уволил Александр Блэк 671-854, за утрату доверия, прошу разобраться в этой ситуации!!!! Прикладываю Приказ, и увольнение в игре!!!!
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/ZtU8Uzzsxf1Ang
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1_G77R1AXYUmmlJj6DGhchC_UOuph-jpW?usp=drive_link
Здравствуйте , являлась сотрудником ФСБ, Начальником управления О, в звании Подполковника, на данном этапе сейчас в официальном отпуске с 6.09.25 по 20.09.25, после снятия лидера ФСБ Максима Береашвили, меня взяли и уволили: уволил Александр Блэк 671-854, за утрату доверия, прошу разобраться в этой ситуации!!!! Прикладываю Приказ, и увольнение в игре!!!! В данный момент, сейчас нахожусь в другом городе,и в игру нет возможности зайти, так как уехала в отпуск.

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
     RMRP   by Dopovich   Karbonov 11 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ