Увеличение срока наказаний от гос. фракций

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
Всем привет, сейчас в меня полетят камни, но все таки выскажу чисто свое пожелание. Сейчас в виде наказания максимальный срок составляет 15 лет. Это кажется 80 с чем то минут.

Иногда бывают случаи когда другие игроки (крайм) явно перебарщивают с жестью. И исходя из смысла самого диалога, там уже и ребенок поймет что речь идет не о ic-персонаже, а про человека который играет за госку. В плане поливания грязью сотрудников гос. служб. Но это ладно, но когда объективно по совокупности статей УК, там больше 15 лет. А их нельзя вписать просто технически. Сразу скажу что я являюсь адекватным игроком и никого никогда не душил, потому что играть хотят все, так же крайм устраивает контент без которого смысл госки бы терялся. Постараюсь сформулировать более четко.

Например провожу задержание. У человека в совокупности набегает статей штук 5. В совокупности они дают более 15 лет (или более 80 с чем то минут), но технически больше сотрудники гос.фракций сделать не могут.
Пожелание состоит в том, чтобы увеличить сроки наказания.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:222
Баллы:115
Всем привет, сейчас в меня полетят камни, но все таки выскажу чисто свое пожелание. Сейчас в виде наказания максимальный срок составляет 15 лет. Это кажется 80 с чем то минут.

Иногда бывают случаи когда другие игроки (крайм) явно перебарщивают с жестью. И исходя из смысла самого диалога, там уже и ребенок поймет что речь идет не о ic-персонаже, а про человека который играет за госку. В плане поливания грязью сотрудников гос. служб. Но это ладно, но когда объективно по совокупности статей УК, там больше 15 лет. А их нельзя вписать просто технически. Сразу скажу что я являюсь адекватным игроком и никого никогда не душил, потому что играть хотят все, так же крайм устраивает контент без которого смысл госки бы терялся. Постараюсь сформулировать более четко.

Например провожу задержание. У человека в совокупности набегает статей штук 5. В совокупности они дают более 15 лет (или более 80 с чем то минут), но технически больше сотрудники гос.фракций сделать не могут.
Пожелание состоит в том, чтобы увеличить сроки наказания.
Дать больше 10 лет , могут лишь сотрудники прокуратуры и ФСБ. Увеличить насколько, на 2 часа, на 2 дня, на 2 недели?

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Дать больше 10 лет , могут лишь сотрудники прокуратуры и ФСБ. Увеличить насколько, на 2 часа, на 2 дня, на 2 недели?
Увеличить, хотя бы до 3 часов. Потому как чуть больше часа. Это ерунда полнейшая. И за счет этого можно будет полноценно вписывать все статьи по которым человек был задержан. А не думать, что убирать, а что нет. Ну бред же.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Увеличить, хотя бы до 3 часов. Потому как чуть больше часа. Это ерунда полнейшая. И за счет этого можно будет полноценно вписывать все статьи по которым человек был задержан. А не думать, что убирать, а что нет. Ну бред же.
А что тебе мешает щас половину законодательства вписать?

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
А что тебе мешает щас половину законодательства вписать?
Не, друг, у меня нет задачи душить народ. Но когда даже чисто не из моей вредности, а человек сам своими действиями обеспечил себе несколько статей, а у меня лимит тупо в 15 лет. Вот как хочешь так и делай как говорится.
Ну вот смотри, допустим: у гражданина идет: 89 (Посягательство на жизнь гос.сотрудника - 6 лет) , 63.1 (грубо говоря оружие и материалы - 4 года), 63.2 (незаконные броники - 4 года) , 63.3 (бегал в пушкой в открытую в общественном месте - 5 лет) , 64(спрайсы и так далее - 5 лет) и это чисто базовый минимум если задержание на ограбах или после поставки, и так далее, который почти у каждого, а это уже 24 года. А чисто технически, или как это еще назвать, больше 15 лет не могут сотрудники дать. Вот что я хочу чтобы увеличили. И хотя бы до 3 часов. Мне лично больше не надо.

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:105
Согласен, что ограничение на максимум 1 час наказания это бред. Издержки получаются сильно дешевле результата, пропадает ощущение риска. Я вообще за 1 год = 1 час, как в старые-добрые на другом крупном рейдж проекте. У нас очень классная и ультралояльная к заключенному тюрьма с множеством занятий и способов уменьшить себе срок (работа, выход под залог, побег), но никому это не нужно, потому что можно меньше часа потупить AFK и выйти. Более длинные сроки добавили бы геймплея и зэкам, и госу. Стали бы вновь актуальны налёты на ИК, гос смог бы работать по сбежавшим зекам, потому что у них физически появлялось бы время на это, адвокаты бы наконец занялись УДО.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Согласен, что ограничение на максимум 1 час наказания это бред. Издержки получаются сильно дешевле результата, пропадает ощущение риска. Я вообще за 1 год = 1 час, как в старые-добрые на другом крупном рейдж проекте. У нас очень классная и ультралояльная к заключенному тюрьма с множеством занятий и способов уменьшить себе срок (работа, выход под залог, побег), но никому это не нужно, потому что можно меньше часа потупить AFK и выйти. Более длинные сроки добавили бы геймплея и зэкам, и госу. Стали бы вновь актуальны налёты на ИК, гос смог бы работать по сбежавшим зекам, потому что у них физически появлялось бы время на это, адвокаты бы наконец занялись УДО.
Выход под залог?

Матвей Иванович

Матвей Иванович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:105
и появятся фрики, которые будут этой фичей пользоваться и кафать всех подряд

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Да, вроде как адвокат может выпустить человека из тюрьмы за деньги, но никто не знает точно, как это работает
Поясняю за работу во ФСИНе, скостить срок тебе может лишь Старший состав ФСИНа, адвокат такой юрисдикцией не наделён. Работа так же не даёт отбавку срока, лишь компоненты для крафта в верстаке.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:534
Баллы:205
И будет челик сидеть пожизненный в игровой тюрьме. :coffee:

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Да почему вы думаете, что сразу на пожизненном сидеть будут. Народ ну давайте объективно. Я же даже привел пример банально по статьям. Никто не мешает также обращаться в репорты, если кто-то по считает что его посадили за просто так или приписали лишнее, или нарушили его права при процессуалке. Но чуть больше часа и ограничение в 15 лет, эт вообще как то не серьезно.

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Зачем вы гасите предложение, только потому что тут люди хотят дичь творить и чувствовать себя абсолютно безнаказанно? Или что? 😂 Давайте серьезно, если уж попались, так давайте нести наказание как положенно.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Просто из судебной практики всегда берется наиболее тяжкое преступление, если по нему предусмотрено 15 лет, но добавление к этом сроку еще "лет" не может превышать половины от основного срока. Не знаю какая судебная практика в игре. Если менять механику, редактировать надо будет и УК.
Лично я не против идеи, но надо это проработать так, чтобы бездумно всех не сажали грубо говоря на 50 лет.

Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:70
Просто из судебной практики всегда берется наиболее тяжкое преступление, если по нему предусмотрено 15 лет, но добавление к этом сроку еще "лет" не может превышать половины от основного срока. Не знаю какая судебная практика в игре. Если менять механику, редактировать надо будет и УК.
Лично я не против идеи, но надо это проработать так, чтобы бездумно всех не сажали грубо говоря на 50 лет.
При совокупности нескольких преступлений срок наказания за каждое суммируется, но суммируется только за разные статьи, а части суммировать нельзя. И да, законом также установлена норма до 15 лет

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
При совокупности нескольких преступлений срок наказания за каждое суммируется, но суммируется только за разные статьи, а части суммировать нельзя. И да, законом также установлена норма до 15 лет
если автор предлагает увеличить срок лишения свободы, то явно и закон поменяют, точнее подстроят под игровую систему.
И я не понял по поводу суммирования... "Если несколько преступлений то срок суммируется, но только за разные статьи, а части суммировать нельзя" - это как?

Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
если автор предлагает увеличить срок лишения свободы, то явно и закон поменяют, точнее подстроят под игровую систему.
И я не понял по поводу суммирования... "Если несколько преступлений то срок суммируется, но только за разные статьи, а части суммировать нельзя" - это как?
Да, сформулировал тупо, приведу пример. за ч.1, ч.3 и ч.4 ст. 63 будет не 15 лет, а 6 лет. Тут нужно не увеличивать года а минуты в тюряге, я вообще за пожизненное лишение!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Александр Аллен

Александр Аллен

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ