Увеличение максимального шага ставки на аукционах

B

Baxoo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Я понимаю смысл аукционов чтобы была возможность обычному игроку получить дом, бизнес или контейнер и вывести максимальное количество виртов с сервера. Предлагаю увеличить максимальный шаг ставки на аукционе, как на контейнерах, с 250 тысяч до 2.5 миллионов или еще лучше можно поставить любое количества виртов, но чтобы брали комиссию за ставку на лот. Таким образом аукционы будут проходить быстрее, большое количество людей будет участвовать на них и больше виртов будет уходить с сервера.

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 185
Баллы:205
Таким образом Никита Обосранцев который не выходил из дома 3 года, накинет такую ставку, которые вы просто не сможете перебить, по итогу и так хуeвая система ставок скатится вообще в одни ворота
Думать что пишешь - нахyй оно надо, да?

B

Baxoo

Гость столицы
ИГРОК
Таким образом Никита Обосранцев который не выходил из дома 3 года, накинет такую ставку, которые вы просто не сможете перебить, по итогу и так хуeвая система ставок скатится вообще в одни ворота
Думать что пишешь - нахyй оно надо, да?
А лучше стоять сутками и перебивать друг друга по 250 тысяч раз в полчаса? Хотя бы увеличить до 2.5 миллионов чтобы не стоять сутками и биться за дом! Ладно если сутки, но ты подумай головой, ты готов стоять неделю биться за лот! И прочитай полностью, я предлагаю увеличить максимальный шаг на ставку до 2.5 как на контейнерах и ввести комиссию за ставку, чтобы люди по минималке не перебивали, больше виртов уйдет с сервера и экономике будет полегче, как на Арбате когда диво стоит 300!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
А лучше стоять сутками и перебивать друг друга по 250 тысяч раз в полчаса? Хотя бы увеличить до 2.5 миллионов чтобы не стоять сутками и биться за дом! Ладно если сутки, но ты подумай головой, ты готов стоять неделю биться за лот! И прочитай полностью, я предлагаю увеличить максимальный шаг на ставку до 2.5 как на контейнерах и ввести комиссию за ставку, чтобы люди по минималке не перебивали, больше виртов уйдет с сервера и экономике будет полегче, как на Арбате когда диво стоит 300!
Экономике похую от того, что пара задротов скинет с себя часть своих средств, это не так работает мучачос

B

Baxoo

Гость столицы
ИГРОК
Экономике похую от того, что пара задротов скинет с себя часть своих средств, это не так работает мучачос
Ну ты готов 24 часа стоять и бороться за лот? первое мое предложение увеличить максимальный шаг ставки с 250 тысяч до 2.5 лямов

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ну ты готов 24 часа стоять и бороться за лот? первое мое предложение увеличить максимальный шаг ставки с 250 тысяч до 2.5 лямов
Не родной, у меня с головой все ок, я не участвую в ваших бдсм копро сходках на контах
Все что надо - продается на маркете

Personalize

Верх Низ