УВД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Максим Морозов.
  • Дата начала
Максим Морозов.

Максим Морозов.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
1745318879711
Начальнику УВД по ЦАО, Генерал-Лейтенанту Морозову Максиму Александровичу от [ФИО заявителя] [xx.xx.xxxx] года рождения, проживающего по адресу: [Адрес прописки заявителя].
Контактные телефоны: [Номер телефона заявителя]
Электронная почта: discord@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е

Описание ситуации:
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником:
Доказательства:
Электронная копия паспорта заявителя:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
E

Epixan

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Начальнику УВД по ЦАО, Генерал-майору Морозову Максиму Александровичу от Тони Листермана , проживающего по адресу: ЖК Порядочный кв8.
Контактные телефоны: 969-521
Электронная почта: @tyomkaZa94 (ТГ)

З А Я В Л Е Н И Е
Сотрудник "Алекс Фергюсон" 212-323 Находясь напротив магазина "ЦУМ" Пренебрёг вежливой просьбе поставить машину нормально. Уточню человек не преследовал нарушителя а находился на территории ЦУМа по своим личным нуждам подходил покупал рыбу, а Это использование ТС в личных целях. Далее ни с того ни с сего арестовал меня, вёл себя нагло, а так же не показывал документы, и не ознакомил что вызвал адвоката, не предоставил телефонный звонок, и вёл себя как сотрудник который даже не желает делать жизнь в городе лучше видео оставляю чуть ниже, статьи все не знаю да и не положено знать. Жду ответа и по возможности отчёта о его увольнение за халатность, незаконное задержание, и использование ТС в личных целях. Считаю что всё остальное что он мне присудил не законно.

Максим Морозов.

Максим Морозов.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Баллы:60
Начальнику УВД по ЦАО, Генерал-майору Морозову Максиму Александровичу от Тони Листермана , проживающего по адресу: ЖК Порядочный кв8.

З А Я В Л Е Н И Е
Сотрудник "Алекс Фергюсон" 212-323 Находясь напротив магазина "ЦУМ" Пренебрёг вежливой просьбе поставить машину нормально. Уточню человек не преследовал нарушителя а находился на территории ЦУМа по своим личным нуждам подходил покупал рыбу, а Это использование ТС в личных целях. Далее ни с того ни с сего арестовал меня, вёл себя нагло, а так же не показывал документы, и не ознакомил что вызвал адвоката, не предоставил телефонный звонок, и вёл себя как сотрудник который даже не желает делать жизнь в городе лучше видео оставляю чуть ниже, статьи все не знаю да и не положено знать. Жду ответа и по возможности отчёта о его увольнение за халатность, незаконное задержание, и использование ТС в личных целях. Считаю что всё остальное что он мне присудил не законно.

Добрый вечер! Жалоба передана на рассмотрению начальнику УСБ.

М

Михаил Капов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25

З А Я В Л Е Н И Е

Здравствуйте

Являюсь Начальником УСБ Михаил Капов

Нарушение со стороны сотрудника не выявлено. Винтовочные патроны запрещены. Документы сотрудник показал и представился. Телефонный звонок вы не просили. По поводу неправильной парковки обращайтесь в ГИБДД.

Personalize

Верх Низ