УВД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Илья Бaстардов
  • Дата начала
И

Илья Бaстардов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:11
Баллы:90
Unnamed

Каждый гражданин г.Москвы и МО может оставить жалобу на сотрудника Управления Внутренних Дел по центральному автономному округу, в случае нарушений с его стороны.

Форма подачи жалобы:

Начальнику УВД по ЦАО, Генерал-майору Бастардову Илье Александровичу
от [ФИО заявителя] [xx.xx.xxxx] года рождения, проживающего по адресу: [Адрес прописки заявителя].
Контактные телефоны: [Номер телефона заявителя]
Электронная почта: discord@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е
Описание ситуации:
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником:
Доказательства:
Электронная копия паспорта заявителя:
Дата:
Подпись:

Причины отклонения заявления:
[А] Недостаточно доказательств.
[В] Истек срок действительности доказательной базы. (В течении 72-х часов)
[C] Обрезанные видео-фото фрагменты.
[D] Заявление составлено не по форме.

Романов А.А.

Романов А.А.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
Никита Чоп

Никита Чоп

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
от Чоп Никита Олегович 12.05.2008 года рождения, проживающего по адресу: Ленина 15.
Контактные телефоны:
Электронная почта: poswerty1515@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е
Описание ситуации: Я со своими друзьями рыбачили, и вдруг подбегает Оборотень (Сотрудник полиции) и начинает досмотр моего друга, он конечно представился и всё было нормально, пока он не начал обращаться ко мне на Ты, я начал возмущаться и повышать тон, в итоге он меня не услышал и неоднократно нарушил Внутренний Устав УВД по ЦАО.
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником:
Внутренний Устав УВД по ЦАО, а именно:

Статью 77.2. Обязанности сотрудника при несении службы:

а) соблюдать законность, вежливость, культуру общения и служебную дисциплину;
Доказательства:
Электронная копия паспорта заявителя: https://wertigo.ru/shared-files/b6e79987-42b0-4370-8555-25b8fa08bd82
Дата: 09.07.2026
Подпись: Чопик

Последнее редактирование:
И

Илья Бaстардов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
от Чоп Никита Олегович 12.05.2008 года рождения, проживающего по адресу: Ленина 15.
Контактные телефоны:
Электронная почта: poswerty1515@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е
Описание ситуации: Я со своими друзьями рыбачили, и вдруг подбегает Оборотень (Сотрудник полиции) и начинает досмотр моего друга, он конечно представился и всё было нормально, пока он не начал обращаться ко мне на Ты, я начал возмущаться и повышать тон, в итоге он меня не услышал и неоднократно нарушил Внутренний Устав УВД по ЦАО.
Внутренний Устав УВД по ЦАО, а именно:

Статью 77.2. Обязанности сотрудника при несении службы:

а) соблюдать законность, вежливость, культуру общения и служебную дисциплину;
Доказательства:
Электронная копия паспорта заявителя: https://wertigo.ru/shared-files/b6e79987-42b0-4370-8555-25b8fa08bd82
Дата: 09.07.2026
Подпись: Чопик
Ознакомился с жалобой.
Сотрудник будет наказан.

Mendagz

Mendagz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
от Тигрового Льва Руслановича 29.09.1997 года рождения, проживающего по адресу: Нагорный бульвар 52
Контактные телефоны:
Электронная почта: levtigr0505@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е
о неправомерных действиях сотрудника и превышении должностных полномочий

Уважаемый Илья Александрович!
Прошу провести служебную проверку в отношении действий сотрудника полиции Матвей Авангард (104-297) и дать правовую оценку его действиям!

Описание ситуации: Сообщаю что, я находился на территории стоянки и занимался поиском товаров для личного пользования на маркетплейсе. Сотрудник полиции М. Авангард подбежал ко мне без предварительного обращения, не представился, не предъявил удостоверение и не назвал законных оснований для моего задержания. Сотрудник применил физическую силу, ограничил мои движения путем надевания наручников, посадил в машину еще и поглумился его напарник (511-417) (видно на доказательствах) и принудительно доставил меня в здание отдела полиции. В ходе личного досмотра у меня были изъяты отмычки (их не забирают). После оформления документов сотрудник поместил меня в камеру. На момент задержания за мной не числилось действующих розысков, я не совершал противоправных действий, не нарушал общественный порядок и не оказывал сопротивления законным требованиям сотрудников. Помещение в тюрьму при отсутствии состава правонарушения и действующего розыска является незаконным лишением свободы.
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником: Статья 77.1 б) доставлять в отдел полиции лиц, совершивших правонарушения. С моей стороны не было правонарушений. В плане какие еще нарушены статьи были нарушены сотрудником ещё Вам лучше знать но нарушения точно есть. На основании изложенного прошу Вас:

• Провести внутреннюю служебную проверку по фактам превышения должностных полномочий сотрудником М. Авангардом (104-297).
  • Признать мое задержание, помещение в КПЗ и изъятие личных вещей незаконными.
  • Взыскать с виновных лиц материальную компенсацию в мою пользу.
  • Привлечь указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности в соответствии с внутренним регламентом.
Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/wma-HnG3pvnCig

И

Илья Бaстардов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
от Тигрового Льва Руслановича 29.09.1997 года рождения, проживающего по адресу: Нагорный бульвар 52
Контактные телефоны:
Электронная почта: levtigr0505@rmrp.ru

З А Я В Л Е Н И Е
о неправомерных действиях сотрудника и превышении должностных полномочий

Уважаемый Илья Александрович!
Прошу провести служебную проверку в отношении действий сотрудника полиции Матвей Авангард (104-297) и дать правовую оценку его действиям!

Описание ситуации: Сообщаю что, я находился на территории стоянки и занимался поиском товаров для личного пользования на маркетплейсе. Сотрудник полиции М. Авангард подбежал ко мне без предварительного обращения, не представился, не предъявил удостоверение и не назвал законных оснований для моего задержания. Сотрудник применил физическую силу, ограничил мои движения путем надевания наручников, посадил в машину еще и поглумился его напарник (511-417) (видно на доказательствах) и принудительно доставил меня в здание отдела полиции. В ходе личного досмотра у меня были изъяты отмычки (их не забирают). После оформления документов сотрудник поместил меня в камеру. На момент задержания за мной не числилось действующих розысков, я не совершал противоправных действий, не нарушал общественный порядок и не оказывал сопротивления законным требованиям сотрудников. Помещение в тюрьму при отсутствии состава правонарушения и действующего розыска является незаконным лишением свободы.
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником: Статья 77.1 б) доставлять в отдел полиции лиц, совершивших правонарушения. С моей стороны не было правонарушений. В плане какие еще нарушены статьи были нарушены сотрудником ещё Вам лучше знать но нарушения точно есть. На основании изложенного прошу Вас:

• Провести внутреннюю служебную проверку по фактам превышения должностных полномочий сотрудником М. Авангардом (104-297).
  • Привлечь указанного сотрудника к дисциплинарной ответственности в соответствии с внутренним регламентом.
Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/wma-HnG3pvnCig
Здравствуйте! Ознакомился с жалобой.
С сотрудником будет проведена беседа.
    невозможно в связи с отсутствием бодикамеры.

Personalize

Верх Низ