УВД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Максим Благо
  • Дата начала
Максим Благо

Максим Благо

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:95
В данном разделе можно оставить жалобу на действия сотрудников
УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ

Форма подачи жалобы на сотрудника:
Начальнику УВД по ЦАО России по г. Москве и МО.
От: Гражданина Российской Федерации ФИО
Номер паспорта: Номер паспорта:​
З А Я В Л Е Н И Е

Описание ситуации:
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником:
Доказательства:
Электронная копия паспорта заявителя:
Дата:
Подпись:​

А

Александр Паровозов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:120
От: Гражданина Российской Федерации Шульца Александра Юрьевича
Номер паспорта: 955-241​
З А Я В Л Е Н И Е

Описание ситуации: Мы задержали сотрудника УВД по статье 80.1 УК РФ, Далее его напарник начал стрелять по нам и вывел меня из сознания, далее сотрудника который стрелял задержали и он пропал. Далее через время он вернулся украл задерженого и повторно вывел меня из сознания и добил.
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником: 37.1, 80.2, далее увидите на камере...
Доказательства:
Электронная копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/dEZv9
Дата: 01.03.2026
Подпись: Шульц​

Максим Благо

Максим Благо

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
А

Александр Паровозов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:120
От: Гражданина Российской Федерации Шульца Александра Юрьевича
Номер паспорта: 955-241​
З А Я В Л Е Н И Е

Описание ситуации: Ко мне подошли двое сотрудников УВД, Лейтенант в форме ГРОМ, и Младший сержант, я попросил отойти младшего сержанта Александра Буянова с номером удостоверения 651-586 так как он не является субъектом проц.действий, на что я получил ответ - можешь пойти на 3 буквы со своими приказами но приказа я ему не отдавал, так же хочу заметить, Т.Подполковник Мартынов Денис с номером удостоверения 438-373 который прибежал и вербально вмешался в процессуальные действия говорит что он под его контролем но сам он, на процессуальных дейстиях не был и говорит что проводит КТО, так же хочу заметить почему он находится без сокрытия личности при проведении КТО, он отмазался тем что он сотрудник отдела ОРЛС, но при проведении каких либо Оперативно Розыскных Мероприятиях или КТО сотрудник должен скрывать свою личность. Так же хочу отметить что Александр Буянов с номером удостоверения 651-586 нарушил статью 5.2.32 внутреннего устава УВД, а именно: Курсантам академии МВД запрещено покидать территорию части. А территория заканчивается там где закрываются балларды, так же мне сказали что находящийся рядом тратуар и парковка является охраняемой территорией.
Какие статьи, предусмотренные Уголовно-административным законодательством или внутренним уставом УВД по ЦАО были нарушены сотрудником: увидите сами.
Доказательства: https://screenapp.io/app/v/GYOR_Xh-h9
Электронная копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/dHMRC
Дата: 07.03.2026
Подпись: Шульц​

Максим Благо

Максим Благо

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ

Personalize

Верх Низ