ЗАКРЫТО Улучшение машины Риван P1T

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нaze

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Полное описание проблемы: На сервере есть такая машина как Риван P1T (если не ошибаюсь с 3 БПшника). На данный момент, эта машина едит смешные 239 км/ч.
В нынешней реальности, это просто смешные цифры, Стингер быстрее едит, чем эсклюзивная машина. Возможно раньше, когда её добавляли у всех скорости были другие,
Но сейчас когда есть машины которые спокойно едут по 450-480, то 239 смотрится на их фоне просто смешным (Дальнобойщики быстрее ездят, чем эта машина).
Так что я Считаю, что эту машину нужно фиксить в Лучшую сторону, чтобы она хотябы ехала 360-380. Надеюсь вы услышите меня, Спасибо.

Александр Шамарин

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Ты забыл на каком сервере ты едешь🤣 на Арбате 350 и вымышленные 380 не бывает как и в жизни

Нaze

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8

yetr71

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Полное описание проблемы: На сервере есть такая машина как Риван P1T (если не ошибаюсь с 3 БПшника). На данный момент, эта машина едит смешные 239 км/ч.
В нынешней реальности, это просто смешные цифры, Стингер быстрее едит, чем эсклюзивная машина. Возможно раньше, когда её добавляли у всех скорости были другие,
Но сейчас когда есть машины которые спокойно едут по 450-480, то 239 смотрится на их фоне просто смешным (Дальнобойщики быстрее ездят, чем эта машина).
Так что я Считаю, что эту машину нужно фиксить в Лучшую сторону, чтобы она хотябы ехала 360-380. Надеюсь вы услышите меня, Спасибо.
Какие хотя бы 360-380?🤣🤣🤣.Многие суперкары такую скорость не набирают.ОТКАЗАНО

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.