chillguy
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
МОСКВА LIVE
предисловие
в общем, начну с того, как администрация оправдывает свою опиздотелую лень, а именно стандартной, типизированной, выжатой из всех дыр фразой - "вы сами виноваты, вот у вас целая фракция, а игру придумать себе не можете, вы ДОЛЖНЫ САМИ себе ПРИДУМЫВАТЬ игру"
угадайте к какой именно фракции чаще всего прибегает администрация использовать эту наитупейшую дежурную фразу?
скажите мне пожалуйста, почему ГИБДД не говорит, что "АААА, НАМ XУЕВО ИГРАЕТСЯ, ПОМЕНЯЙТЕ-ПОМЕНЯЙТЕ-ПОМЕНЯЙТЕ ФУНКЦИОНАЛ" и почему администрация не отвечает им в той же мере?
скажите, а может ФСБ когда-то приходило на форум и говорило: "админы, помогите, нам функционала этого мало, добавьте вот эту хyйню и тогда полетим, щас фракция неиграбельна" и может говорили им когда-то админы - "вы сами виноваты, вы сами должны ИСКАТЬ и ПРИДУМЫВАТЬ игру"?
НЕТ.
угадайте к какой именно фракции чаще всего прибегает администрация использовать эту наитупейшую дежурную фразу?
скажите мне пожалуйста, почему ГИБДД не говорит, что "АААА, НАМ XУЕВО ИГРАЕТСЯ, ПОМЕНЯЙТЕ-ПОМЕНЯЙТЕ-ПОМЕНЯЙТЕ ФУНКЦИОНАЛ" и почему администрация не отвечает им в той же мере?
скажите, а может ФСБ когда-то приходило на форум и говорило: "админы, помогите, нам функционала этого мало, добавьте вот эту хyйню и тогда полетим, щас фракция неиграбельна" и может говорили им когда-то админы - "вы сами виноваты, вы сами должны ИСКАТЬ и ПРИДУМЫВАТЬ игру"?
НЕТ.
предложение
и так, есть у нас такая фракция - Москва LIVE, уныние там царит постоянное, причем, это может измениться, если фракция слегка развивается при хорошем лидере, однако, все равно она выбивается из общего калоража потребляемых контента фракций и на выходи у нас действительно фракция, состоящая чуть менее, чем полностью из двух-трех функций - публикация новостей через чат, обработка объявлений и генерация мероприятий
что я предлагаю?
СДЕЛАТЬ в прямом смысле этого слова ПРЯМОЙ блядь ЭФИР, который позволяет выходить условному журналисту/хуисту насвязь, мудила локацию, ставить какой-нибудь статический объект (который реально есть) в виде камеры, нажать на этой камере буковку Е и выбрать раздел с "начать прямой эфир", что происходит в данный момент у любителя покататься на буга вента дибо буба биеччи супер турбо спорт (он же типичный игрок) в данный момент? у него появляется в чате желтая надпись: "ПРЯМОЙ ЭФИР МОСКВА-LIVE НАЧАЛСЯ" или "%ВСТАВИТЬ_ТЕКСТ%", любой текст в две строчки по желанию может вставить журнализд перед началом своего эфира, далее, что происходит (заранее представим, что мы добавили еще это приложение), игрок заходит в телефон, листает до второй странички и у него появляется приложение "ПРЯМОЙ ЭФИР", заходя в это приложение у него будет описание прямого эфира (можете скопировать код с описания по профессии, думаю, разрабы, вам это не сложно сделать), превью (с возможностью загрузки кастомной фотки) и собственно говоря опиздотелая кнопка "ПОДКЛЮЧИТЬСЯ", нажимая эту кнопку - у парнишки включается звук (я думаю, вы знаете как сделать это, у вас есть буквально возможность спиздить функционал с прослушки, что есть у ФСБ и СК) самого игрочишки-журналиста и рядом происходящая муштра, собственно говоря, алеоп, поворот со сцены к народу, кувырок, бочка, сальто назад - идея готова, испекайте хлеб.
СЛОЖНО? да нет, нихyя это не сложно, спиздить код (как ранее делалось и для других фракций) и аки ctrl +c и ctrl + v вставить в новый функционал - дело секундное, загрузить все это в код на выделенную машину, протестить, а потом загрузить на основной хост, ПРИЧЕМ!!!! это добавит возможности людям показывать такие финты ушами и продюссировать интересные прямые эфиры, в чем же сложность - я не понимаю, а фракция и без того упавшая в онлайне может и подрастет
что я предлагаю?
СДЕЛАТЬ в прямом смысле этого слова ПРЯМОЙ блядь ЭФИР, который позволяет выходить условному журналисту/хуисту на
СЛОЖНО? да нет, нихyя это не сложно, спиздить код (как ранее делалось и для других фракций) и аки ctrl +c и ctrl + v вставить в новый функционал - дело секундное, загрузить все это в код на выделенную машину, протестить, а потом загрузить на основной хост, ПРИЧЕМ!!!! это добавит возможности людям показывать такие финты ушами и продюссировать интересные прямые эфиры, в чем же сложность - я не понимаю, а фракция и без того упавшая в онлайне может и подрастет
Последнее редактирование: