Улучшение дорожного движения // А.Симбирских

Андрей Симбирских

Андрей Симбирских

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
Здравствуйте, Уважаемая команда RMRP, а также игроки, надеюсь Вы рассмотрите мои идеи для улучшение ПДД, а игроки выскажут свое мнение.
Лично меня напрягает ситуация на сервере, где даже спец.транспорт подрезают и гоняют 250/км.ч сбивая других игроков и занимаясь DB.

Первое улучшение: Античит-радар

Скрипт, который сам фиксирует, если игрок долго едет 200 км/ч в городе,
и либо автоматически его тормозит («лопнула шина»), либо сразу отправляет информацию полиции.

Второе улучшение: Система повреждений
Сделать машины хрупкими. Сильно врежешься — двигатель глохнет, машина не заводится 10 минут.
Сбил человека — машина сильно повреждается, нужен долгий ремонт. Это сразу отучит от таранов.

Третье улучшение: «Состояние водителя»

При частых резких столкновениях у водителя появляется эффект «сотрясения»
(размытый экран, тяжело идти), чтобы он не мог сразу снова сесть и поехать.

Четвертое улучшение: Реальные последствия за причинение вреда человеку

Реальные последствия: Первый раз — крупный штраф.
Второй раз — лишение прав на 3 часа (реального времени).
Сел за руль без прав — тюрьма.

Я понимаю, насколько это тяжело реализуется, однако постоянные тараны на машине, неуважение к спец.транспорту, и просто обычный DB, за которым нереально уследить, сильно надоели!
(Уважаемые игроки, если у Вас есть предложения, как исправить данную ситуацию, то просьба оставить свой комментарий тут.
Так же администрация, хочу уточнить, что после появления ЦОДД ситуация на дорогах не изменилась, а в каких-то моментах (поломка светофора) стала хуже)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:145
Идея хорошая. Действительно, это проблема всех РП проектов, никто не ценит авто, ведь его можно заново "заспавнить" и дело с концом. Попробуй в реальности в столб въехать, можно сразу утилизировать би-бику.
Но тюрьма без прав - такое себе. Конечно, если это не впервые, то там предусмотрен только административный арест до 15 суток, но точно не лишение свободы.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:305
ммм, вот это стоящая идея! + реп
Отлично всё продумано, игроки после воплощения этой идеи будут ливать с проекта. Полностью поддерживаю автора, чем меньше народу на рмрп тем лучше

после появления ЦОДД ситуация на дорогах не изменилась, а в каких-то моментах (поломка светофора) стала хуже
меня за такое в бан обычно отправляют

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 308
Баллы:205
Так, поехали
1. Хуйня
2. Хуйня
3. Хуйня
4. Хуйня
Как итог имеем, жесткий рпешер эволюционировал с провы и пришел сюда с своими бредовыми идеями, жаль тип не понимает что на рейдже такой хуйни нет и слава богу не будет. Если че, ты будешь отвечать за огромный отток игроков после введение этого бреда?

Вам дорога на файвМ, ну или в бимку или в дурку

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
ммм, вот это стоящая идея! + реп
Отлично всё продумано, игроки после воплощения этой идеи будут ливать с проекта. Полностью поддерживаю автора, чем меньше народу на рмрп тем лучше

меня за такое в бан обычно отправляют
Лээ, долго 200 едешь, тебе античит нахyй сносит винду и ты идешь лепить снеговиков на улицу, я считаю идея классная👍🏼👍🏼🫱🏻‍🫲🏼

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Идея хорошая. Действительно, это проблема всех РП проектов, никто не ценит авто, ведь его можно заново "заспавнить" и дело с концом. Попробуй в реальности в столб въехать, можно сразу утилизировать би-бику.
Но тюрьма без прав - такое себе. Конечно, если это не впервые, то там предусмотрен только административный арест до 15 суток, но точно не лишение свободы.
Егор, пора давно принять и понять тот факт, что хард рп проектики с вайт листом и прочей шизой сидят на вайфе, рейджик не для этого создан

P

Prizrak21

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:65
Егор, пора давно принять и понять тот факт, что хард рп проектики с вайт листом и прочей шизой сидят на вайфе, рейджик не для этого создан
Понимаю твою точку зрения. У каждого сервиса и проекта есть свои принципы и сферы использования.

(Скопировал с чата GPT но вы должны подумать что я написал сам и я умный. И вы должны , мне. завидовать)

Андрей Симбирских

Андрей Симбирских

Дворовый бро
ИГРОК
Уважаемые игроки, спасибо большое, что глубоко цените моё предложение и продвигаете своими спорами.

Важно:
Для таких форумных критиков скажу, что это всего лишь предложение, а не готовая идея.

Итак:
1) Администрация может доработать эту идею так или иначе.
2) Пример других проектов показывает, что улучшить систему ПДД можно спокойно. (Деморган за езду по встречке, деморган за NRD, за DB. Замедление, система оповещения администрации о таких нарушения.)
3) Понятное дело, что такие улучшения могут привести к оттоку аудитории, но по вашему лучше видеть как летящая ламба на скорости 250км/ч едет на красный, врезается во всех подряд и ей ничего? (Откатывать смысла не имеет, так как каждого такого не поймаешь.)

Хочется улучшить данный проект, чтобы неадекватов, которые катались по встречке было меньше и они шли на другие проекты, если хотят нарушать ПДД.
Чтобы дорожное движение регулировалось так или иначе, даже если подумать, с прямой руки той же самой ЦОДД.
Не стоит так остро реагировать на обычные идеи по улучшению!)

Спасибо за понимание!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Понимаю твою точку зрения. У каждого сервиса и проекта есть свои принципы и сферы использования.

(Скопировал с чата GPT но вы должны подумать что я написал сам и я умный. И вы должны , мне. завидовать)
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Деморган за езду по встречке, деморган за NRD, за DB. Замедление, система оповещения администрации о таких нарушения.)
ну эт есть уже. если долго будешь ехать по встречке, тебе система дает сообщение слева, вы НРДшер, съебите в свою полосу, если не съебешь, инфа передается админу, а он отправляет тебя в бан. То же самое "прекратите таранить транспорт" "прекратите сбивать людей". вся эта инфа после какого-то лимита передается админу, а админ передает тебя в бан.

ламба на скорости 250км/ч едет на красный
я че зря ламбу покупал что ли??? и не принижай, 340км/ч вообще-то.
Очень тупо говорить людям на проекте, 80 процентов из которых имеют тачку 250 + км/ч, что им не стоит ехать 250км/ч. Отток аудитории очень разрабам понравится, судя по всему это их любимая фишка))

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
3) Понятное дело, что такие улучшения могут привести к оттоку аудитории, но по вашему лучше видеть как летящая ламба на скорости 250км/ч едет на красный, врезается во всех подряд и ей ничего? (Откатывать смысла не имеет, так как каждого такого не поймаешь.)
Ты компенсируешь разницу в прибыли после оттока игроков?

Андрей Симбирских

Андрей Симбирских

Дворовый бро
ИГРОК
ну эт есть уже. если долго будешь ехать по встречке, тебе система дает сообщение слева, вы НРДшер, съебите в свою полосу, если не съебешь, инфа передается админу, а он отправляет тебя в бан. То же самое "прекратите таранить транспорт" "прекратите сбивать людей". вся эта инфа после какого-то лимита передается админу, а админ передает тебя в бан.

я че зря ламбу покупал что ли??? и не принижай, 340км/ч вообще-то.
Очень тупо говорить людям на проекте, 80 процентов из которых имеют тачку 250 + км/ч, что им не стоит ехать 250км/ч. Отток аудитории очень разрабам понравится, судя по всему это их любимая фишка))
Отток аудитории, из-за невозможности подрезать и таранить игроков?
Есть разные возможные системы, не только замедление.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Отток аудитории, из-за невозможности подрезать и таранить игроков?
Есть разные возможные системы, не только замедление.
Из-за невозможности ехать 300-350 км/ч, это главное наверное. А ну и еще автобан за езду без прав. у меня права игровые наверное еще в конце 2024 кончились. Ну и да, таранить игроков в том числе. Подрезать вообще звучит бредово.

Разнылся тут, ПП 4.12 в тебе помощь, сиди откидывай всех нрдшников, флаг тебе в руки, поможешь админам доны заработать.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Да дело не в хард РП, а в том, что носятся как вне себя. Какое удовольствие от игры это доставляет? Никто не говорит, что каждое тупое действие надо отыгрывать, а хотя бы минимально ездить нормально. Куда можно торопиться в игре снося все столбы, при это авто никак не страдает. Ну да, взлетит на метров 200 в небо, приземлиться и можно дальше себе ездить. Надо хоть какие-то меры в этом плане.
Могу согласиться, что игроки на этом Проекте куда умеренней чем на других, в плане езды, редко вижу как гоняют по полям или носятся по встречке, даже на светофорах стоят, это уже приятно. Сразу видно, не куда торопиться, это игра, она должна доставлять удовольствие, а не успеть за неделю заработать 100.000.000.0.. и еще куча миллионов валюты, чтобы купить все самое дорогое и просто раз в месяц заходить "проведать обстановку".

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Уважаемые игроки, спасибо большое, что глубоко цените моё предложение и продвигаете своими спорами.

Важно:
Для таких форумных критиков скажу, что это всего лишь предложение, а не готовая идея.

Итак:
1) Администрация может доработать эту идею так или иначе.
2) Пример других проектов показывает, что улучшить систему ПДД можно спокойно. (Деморган за езду по встречке, деморган за NRD, за DB. Замедление, система оповещения администрации о таких нарушения.)

Хочется улучшить данный проект, чтобы неадекватов, которые катались по встречке было меньше и они шли на другие проекты, если хотят нарушать ПДД.
Чтобы дорожное движение регулировалось так или иначе, даже если подумать, с прямой руки той же самой ЦОДД.
Не стоит так остро реагировать на обычные идеи по улучшению!)

Спасибо за понимание!
Оттоку аудитории? На какой иной проект они уйдут? На 5 эРПэ или мЭдж? Где игроки не знают что такое правила и РП? О ПДД там даже не слышали.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Куда можно торопиться в игре снося все столбы
побыстрее выполнить бп
побыстрее доехать на титул для стака, чтоб не уволили
побыстрее доехать, чтобы отбить коллегу у госки
побыстрее доехать, чтобы устроить перехват поставки
побыстрее собрать тыквы (ток сейчас понял, какой классный бп был на халувин), чтобы потом их продать
побыстрее доехать до значка продажи недвиги в 17-00 (хотя всё равно не успеваю, но попытаться стоит)
хз, кто быстрее тот и лучше

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
побыстрее выполнить бп
побыстрее доехать на титул для стака, чтоб не уволили
побыстрее доехать, чтобы отбить коллегу у госки
побыстрее доехать, чтобы устроить перехват поставки
побыстрее собрать тыквы (ток сейчас понял, какой классный бп был на халувин), чтобы потом их продать
побыстрее доехать до значка продажи недвиги в 17-00 (хотя всё равно не успеваю, но попытаться стоит)
хз, кто быстрее тот и лучше
А это вроде обычная игра...

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Оттоку аудитории? На какой иной проект они уйдут? На 5 эРПэ или мЭдж? Где игроки не знают что такое правила и РП? О ПДД там даже не слышали.
ну в основном да, все отсюда на мадж валят, не знаю ни одного, кто из кентов свалил с рмки на 5рп

Personalize

Верх Низ