Андрей Симбирских
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
Здравствуйте, Уважаемая команда RMRP, а также игроки, надеюсь Вы рассмотрите мои идеи для улучшение ПДД, а игроки выскажут свое мнение.
Лично меня напрягает ситуация на сервере, где даже спец.транспорт подрезают и гоняют 250/км.ч сбивая других игроков и занимаясь DB.
Первое улучшение: Античит-радар
Скрипт, который сам фиксирует, если игрок долго едет 200 км/ч в городе,
и либо автоматически его тормозит («лопнула шина»), либо сразу отправляет информацию полиции.
Второе улучшение: Система повреждений
Сделать машины хрупкими. Сильно врежешься — двигатель глохнет, машина не заводится 10 минут.
Сбил человека — машина сильно повреждается, нужен долгий ремонт. Это сразу отучит от таранов.
Третье улучшение: «Состояние водителя»
При частых резких столкновениях у водителя появляется эффект «сотрясения»
(размытый экран, тяжело идти), чтобы он не мог сразу снова сесть и поехать.
Четвертое улучшение: Реальные последствия за причинение вреда человеку
Реальные последствия: Первый раз — крупный штраф.
Второй раз — лишение прав на 3 часа (реального времени).
Сел за руль без прав — тюрьма.
Я понимаю, насколько это тяжело реализуется, однако постоянные тараны на машине, неуважение к спец.транспорту, и просто обычный DB, за которым нереально уследить, сильно надоели!
(Уважаемые игроки, если у Вас есть предложения, как исправить данную ситуацию, то просьба оставить свой комментарий тут.
Так же администрация, хочу уточнить, что после появления ЦОДД ситуация на дорогах не изменилась, а в каких-то моментах (поломка светофора) стала хуже)
Лично меня напрягает ситуация на сервере, где даже спец.транспорт подрезают и гоняют 250/км.ч сбивая других игроков и занимаясь DB.
Первое улучшение: Античит-радар
Скрипт, который сам фиксирует, если игрок долго едет 200 км/ч в городе,
и либо автоматически его тормозит («лопнула шина»), либо сразу отправляет информацию полиции.
Второе улучшение: Система повреждений
Сделать машины хрупкими. Сильно врежешься — двигатель глохнет, машина не заводится 10 минут.
Сбил человека — машина сильно повреждается, нужен долгий ремонт. Это сразу отучит от таранов.
Третье улучшение: «Состояние водителя»
При частых резких столкновениях у водителя появляется эффект «сотрясения»
(размытый экран, тяжело идти), чтобы он не мог сразу снова сесть и поехать.
Четвертое улучшение: Реальные последствия за причинение вреда человеку
Реальные последствия: Первый раз — крупный штраф.
Второй раз — лишение прав на 3 часа (реального времени).
Сел за руль без прав — тюрьма.
Я понимаю, насколько это тяжело реализуется, однако постоянные тараны на машине, неуважение к спец.транспорту, и просто обычный DB, за которым нереально уследить, сильно надоели!
(Уважаемые игроки, если у Вас есть предложения, как исправить данную ситуацию, то просьба оставить свой комментарий тут.
Так же администрация, хочу уточнить, что после появления ЦОДД ситуация на дорогах не изменилась, а в каких-то моментах (поломка светофора) стала хуже)