Улучшение боевого пропуска

И

Илья Муромиц

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Здраствуйте, хотел бы советовать внести несколько систем на проект

1) Добавьте возможность лутать ХР боевого пропуска, не только с заданий но и в работах. К примеру работаешь на какой либо работе и тем самым получаешь ХР к БП. Это должно повысить онлайн и у игроков повысится желание хоть что то делать на проекте, а не стоять в АФК. Я сам по себе знаю, зашел выполнил задания и оставляю персонажа в АФК для фарма ХР.

2) Добавьте ларцы дальнобойщикам и водителю автобуса. Чтобы можно было выбить свою личную фуру или же автобус.

3) Добавляйте большие сумки в ларцы боевого пропуска, инвентарь маленький, а покупать в магазине за 8 млн это бред еще тот с такими зарплатами. Сумок не хватает в БП

4) Добавьте метро и Трамваи. Странно что на проекте связанным с Московской картой и нет метро с трамваями, хотя этим москва и славится.

indeed

indeed

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Здраствуйте, хотел бы советовать внести несколько систем на проект

1) Добавьте возможность лутать ХР боевого пропуска, не только с заданий но и в работах. К примеру работаешь на какой либо работе и тем самым получаешь ХР к БП. Это должно повысить онлайн и у игроков повысится желание хоть что то делать на проекте, а не стоять в АФК. Я сам по себе знаю, зашел выполнил задания и оставляю персонажа в АФК для фарма ХР.

2) Добавьте ларцы дальнобойщикам и водителю автобуса. Чтобы можно было выбить свою личную фуру или же автобус.

3) Добавляйте большие сумки в ларцы боевого пропуска, инвентарь маленький, а покупать в магазине за 8 млн это бред еще тот с такими зарплатами. Сумок не хватает в БП

4) Добавьте метро и Трамваи. Странно что на проекте связанным с Московской картой и нет метро с трамваями, хотя этим москва и славится.
1. Задумка конечно интересная, повысит количество людей работающих на обычных работах, город оживится работягами, но в тоже время люди станут быстрее добивать желанную награду на последних уровнях бп, что приведет к полной инфляции всех предметов и автомобилей с бп, так как они буду у всех. Да и какой смысл стараться ради бп, когда на б/у рынке бпшные тачки будут стоить копейки. Банально не будет желания иметь машины с бп так как они будут у каждого. Разве интересно будет ездить на крутой машине которая есть у каждого?
2. Добавить тематические кейсы на большинство работ действительно хорошая идея, но как ее реализовать? У кладоискателей кейсы выкапываются, у рыбаков всякий шлак вылавливливается, а дальнобойщика как будет? Как муха в салон кейс залетел или может на дороге валятся будут? Если и предлогать подобное, то идею закончить до конца необходимо.
3. Большие сумки оттого и дорогие, потому что нужные, всегда и везде за удобство нужно платить. А что касаемо бп, там есть сумки. А если хочется большую сумку и бесплатно, то есть кейс кладоискателя, оттуда часто выпадают рюкзаки на 20 слотов.
4. Нету надобности добавлять общественный транспорт так как работяг там не будет так много как потребовалось бы. Да и у каждого есть автомобиль. По той же причине нету службы такси. Это действительно не нужно.

И

Илья Муромиц

Гость столицы
ИГРОК
1. Урезается шанс выпадения топа с гаранта.

2. Груз сдал и с небольшим шансом получил кейс. Нечего сложного нет чтоб додуматься до этого.

3. Дядь, ну не по 8кк с такими зарплатами. Я конечно все понимаю, но не все игроки способны донать на БП и лутать от туда, с бесплатного не налутаешься

4. Как раз общественный транспорт и нужен, так как сама Москва этим и славится. Если делают карту Москвы, то и должны соответствовать.
А во вторых это красиво, когда есть на проектах общественный транспорт

indeed

indeed

Гость столицы
ИГРОК
1. Урезается шанс выпадения топа с гаранта.

2. Груз сдал и с небольшим шансом получил кейс. Нечего сложного нет чтоб додуматься до этого.

3. Дядь, ну не по 8кк с такими зарплатами. Я конечно все понимаю, но не все игроки способны донать на БП и лутать от туда, с бесплатного не налутаешься

4. Как раз общественный транспорт и нужен, так как сама Москва этим и славится. Если делают карту Москвы, то и должны соответствовать.
А во вторых это красиво, когда есть на проектах общественный транспорт
1. Уж лучше подольше попыхтеть и иметь шанс побольше, чем грубо говоря за неделю скипнуть бп и сидеть ждать два месяца следующий.
2. Против этой идеи я ничего против не имею, а скорее наоборот, было бы реально классно, я говорил об обусловленности появления кейса в инвентаре, не более. Потому что это создаст спрос на работы и скорее всего вызовет дискомфорт у работяг.
3. С ценообразованием согласен, очень странное, но в то же время формирует азарт в дальнейшей перепродаже вещей на маркете. Добавить большее количество доступных больших рюкзаков хорошая идея, но нужно тогда сделать их мега невзрачными или даже кринжовыми.
4. Что бы общественник ездил, нужно что бы кто то на нем ездил. Вот ты бы стал ездить на трамвае с зп как у курьера? Сомневаюсь. Банально спроса не будет брат. Новички чутка покатаются и все, парки будут пустовать, а на весь город один трамвай кататься будет.

И

Илья Муромиц

Гость столицы
ИГРОК
1. Уж лучше подольше попыхтеть и иметь шанс побольше, чем грубо говоря за неделю скипнуть бп и сидеть ждать два месяца следующий.
2. Против этой идеи я ничего против не имею, а скорее наоборот, было бы реально классно, я говорил об обусловленности появления кейса в инвентаре, не более. Потому что это создаст спрос на работы и скорее всего вызовет дискомфорт у работяг.
3. С ценообразованием согласен, очень странное, но в то же время формирует азарт в дальнейшей перепродаже вещей на маркете. Добавить большее количество доступных больших рюкзаков хорошая идея, но нужно тогда сделать их мега невзрачными или даже кринжовыми.
4. Что бы общественник ездил, нужно что бы кто то на нем ездил. Вот ты бы стал ездить на трамвае с зп как у курьера? Сомневаюсь. Банально спроса не будет брат. Новички чутка покатаются и все, парки будут пустовать, а на весь город один трамвай кататься будет.
1. БП можно хоть до 1000 лвл качать. Да и я не говорю чтобы давали за выполнение работы 100-200 ХР, достаточно 5-10 ХР, максимум ты в день сможешь по одному, двумя уровней открывать. Мало, но на много интереснее чем вообще нечего не дают.
2. По началу да, народу там будет много, но потом все стабилизируется.
3. Еще не известно как будет работать маркет, врятли они добавят возможность продавать с кейсов шмот.
4. Почему ты уверен что там будет маленькая зарплата? Ее можно в полне нормальной сделать и игроки будут не плохо пользоваться этой работой. Повторюсь, это лишь будет украшать проект. Мне лично нравится когда на проектах есть множество работ с общественным транспортом, я бы лично по катался.

indeed

indeed

Гость столицы
ИГРОК
1. БП можно хоть до 1000 лвл качать. Да и я не говорю чтобы давали за выполнение работы 100-200 ХР, достаточно 5-10 ХР, максимум ты в день сможешь по одному, двумя уровней открывать. Мало, но на много интереснее чем вообще нечего не дают.
2. По началу да, народу там будет много, но потом все стабилизируется.
3. Еще не известно как будет работать маркет, врятли они добавят возможность продавать с кейсов шмот.
4. Почему ты уверен что там будет маленькая зарплата? Ее можно в полне нормальной сделать и игроки будут не плохо пользоваться этой работой. Повторюсь, это лишь будет украшать проект. Мне лично нравится когда на проектах есть множество работ с общественным транспортом, я бы лично по катался.
Со всем спорить не стану, так как мы сошлись на том что мнение одно разделяем, но по поводу последнего я скажу то что я уверен что будет маленькая зп, ведь если зп будет больше чем на остальных работах, ее банально будут все мейнить и кроме трамваев и мажориков ездить то никто и не будет. Я полностью согласен с тобой в плане создания этакой жизни города, это мега атмосферно и к рп будет только буст, но нужно смотреть правде в глаза, большинство игроков это не ценители атмосферы и фанатики рп процесса, а обычные фармилы которым побыстрее бы закончить тот же круг автобуса что бы за час сделать побольше кругов. Не знаю если честно, трамваи это классно, но есть вещи которые нужно реализовывать правильно. Реализация уже кладутся на плечи разработчиков, наша же доля ждать и надеятся что все будет хорошо и проект будет новаторствовать

Personalize

Верх Низ