НА РАССМОТРЕНИИ Украли имущество с аккаунта

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

Ma1pl

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм: Томас Положенец
- Ваш статический ID: 217-841
- Краткое описание ситуации: Добрый вечер, меня взломали и передали все имущество на другой аккаунт. В пятницу 13.06.2025 меня якобы вызвали на проверку на читы, админа рядом я не заметил и подумал то что он в инвизе стоит, зашел в дс, началась якобы проверка и судя по всему тот файл который он сказал мне скачать оказался стиллером, по итогу сегодня в 11:10-11:20 я захожу на сервер и у меня нет почти никакого имущества, с аккаунта пропало около 50кк, пропала также квартира в апартаментах Москва, а также около 4-6 машин
Аккаунт на который это имущество скинули находится в бане и имущество осталось на заблокированном аккаунте
если нужны какие то еще доказательства могу предоставить по возможности

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:525
Баллы:128
- Ваш игровой никнейм: Томас Положенец
- Ваш статический ID: 217-841
- Краткое описание ситуации: Добрый вечер, меня взломали и передали все имущество на другой аккаунт. В пятницу 13.06.2025 меня якобы вызвали на проверку на читы, админа рядом я не заметил и подумал то что он в инвизе стоит, зашел в дс, началась якобы проверка и судя по всему тот файл который он сказал мне скачать оказался стиллером, по итогу сегодня в 11:10-11:20 я захожу на сервер и у меня нет почти никакого имущества, с аккаунта пропало около 50кк, пропала также квартира в апартаментах Москва, а также около 4-6 машин
Аккаунт на который это имущество скинули находится в бане и имущество осталось на заблокированном аккаунте
если нужны какие то еще доказательства могу предоставить по возможности
Здравствуйте.
На рассмотрении.
Буду благодарен за ваше терпение!

Владислав Бездушный

Владислав Бездушный

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:43
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, вы форматировали ваши диски?

Personalize

Верх Низ