УГИБДД | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Сергей Астахов
  • Дата начала
Сергей Астахов

Сергей Астахов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
1743169550757
В данном разделе Вы можете оставить жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения:
1743169587204

Форма подачи жалобы:

Начальнику УГИБДД ГУ МВД по г. Москва и Московской области
Генерал-майору полиции Астахову С.А.
От: "ФИО"
Номер паспорта:
ЖАЛОБА
Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "Номер жетона".
К жалобе прикладываю:
"Краткое описание ситуации".
"Доказательства нарушения".

Дата:
Подпись:
1743169594674

Z

zverss

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
От: Захар_Зверёв
Номер паспорта:222_308
ЖАЛОБА
Я, Захар Зверёв, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "Александр Шелби 208_162".
К жалобе прикладываю:
"Данный сотрудник потребовал остановиться на что была выполнена его просьба после чего данный сотрудник не представился не показал удостоверение начал говорить что я нарушил и совершил выезд на встречную полосу хотя данного нарушения не было я стоял на светофоре на перекрёстке на зелёный сигнал светофора начал движение поворачивая на право в крайней левой полосе стояла машина сотрудника если бы я выехал на встречку как утверждал сотрудник то я бы снёс их машину данного факта не было после чего он поехал за мной и потребовал остановиться после не преставился начал уверять что я выехал на встречку хотя этого не было после чего он выписал мне штраф с чем я не был согласен так как нарушения не было после чего он меня задержал доставил в участок я потребовал адвоката после чего он пропал и больше не вернулся прошу проверить данного сотрудника на проф прегодность а так же проверить его боди камеру от 07.05.2025 от 18:15 по МСК на предмет нарушений".

Дата:07.05.2025
Подпись:Захар_Зверёв

Сергей Астахов

Сергей Астахов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Добрый День! Жалоба на рассмотрении...

А

Анатолий Андреев

Новичок
ИГРОК
От: Андреева Анатолия
Номер паспорта: 910-434
ЖАЛОБА
Я, Андреев Анатолий, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "704-927".
К жалобе прикладываю:
Краткое описание ситуации:
Младший лейтенант Михаил Резерфорд остановил меня во время движения возле рынка, причина не была названа, представился лишь со второго раза, а когда я доставал документы из кармана проигнорировал факт дтп прямо возле него и задержал меня по причине "неподчинения законным требованиям". Прошу ознакомиться с данным нарушением через видеофиксацию на бодикамере сотрудника от 19.05 во временной промежуток от 13:20 до 13:40.

Дата:19.05
Подпись: Андреев

Сергей Астахов

Сергей Астахов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
От: Андреева Анатолия
Номер паспорта: 910-434
ЖАЛОБА
Я, Андреев Анатолий, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "704-927".
К жалобе прикладываю:
Краткое описание ситуации:
Младший лейтенант Михаил Резерфорд остановил меня во время движения возле рынка, причина не была названа, представился лишь со второго раза, а когда я доставал документы из кармана проигнорировал факт дтп прямо возле него и задержал меня по причине "неподчинения законным требованиям". Прошу ознакомиться с данным нарушением через видеофиксацию на бодикамере сотрудника от 19.05 во временной промежуток от 13:20 до 13:40.

Дата:19.05
Подпись: Андреев
Здравствуйте! Ваша жалоба передана сотрудникам ОСБ ГИБДД , в ближайшее время разберёмся в ситуации.

Aureole

Aureole

Новичок
ИГРОК
Номер паспорта: 376-974
ЖАЛОБА
Я, Орлов Семен, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "910-604".
К жалобе прикладываю: Ехал по дороге сотрудник попросил остановится и я выполнил указание, сотрудник не сказал причину остановки провел обыск и нашел нелегальные вещи затем заспавнил машину и кинул меня в багажник и увез в отделение.
Видео фиксации не имею
Дата: 28.05.2025
Подпись: Семен Орлов

Сергей Астахов

Сергей Астахов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Добрый День! Ваша жалоба передана сотрудникам ОСБ.
Будет разбирательство.

Сергей Астахов

Сергей Астахов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Номер паспорта: 376-974
ЖАЛОБА
Я, Орлов Семен, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "910-604".
К жалобе прикладываю: Ехал по дороге сотрудник попросил остановится и я выполнил указание, сотрудник не сказал причину остановки провел обыск и нашел нелегальные вещи затем заспавнил машину и кинул меня в багажник и увез в отделение.
Видео фиксации не имею
Дата: 28.05.2025
Подпись: Семен Орлов
Здравствуйте!
Необходимо от вас получить следующую ингформацию:

Время проведения процессуальных действий, в каком промежутке было нарушение.

Исходя из этого ОСБ проведёт опрос у сотрудника и запросит запись с бодикамеры.

Aureole

Aureole

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте!
Необходимо от вас получить следующую ингформацию:

Время проведения процессуальных действий, в каком промежутке было нарушение.

Исходя из этого ОСБ проведёт опрос у сотрудника и запросит запись с бодикамеры.
28 Мая в районе 18:00

А

Артем Борзовский

Новичок
ИГРОК
От: "Борзовского Артема"
Номер паспорта:261-746
ЖАЛОБА
Я, Борзовксий Артем, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "454-025".
К жалобе прикладываю:
"Общение нарушающее устав ст.31 ГИБДД-откат есть, и записал ст.8.7 КоАП из за того что я не останавливался по требованию, надо было ст.9.8 КоАП".
"Есть-в дс покажу, с имгур проблема.".

Дата:31.05.25 11:05
Подпись:АБорз

Сергей Астахов

Сергей Астахов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
От: "Борзовского Артема"
Номер паспорта:261-746
ЖАЛОБА
Я, Борзовксий Артем, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером жетона: "454-025".
К жалобе прикладываю:
"Общение нарушающее устав ст.31 ГИБДД-откат есть, и записал ст.8.7 КоАП из за того что я не останавливался по требованию, надо было ст.9.8 КоАП".
"Есть-в дс покажу, с имгур проблема.".

Дата:31.05.25 11:05
Подпись:АБорз
Добрый День!
Прибудьте в УГИБДД , у нас есть сотрудники ОСБ, они разберутся с данным вопросом, так же укажите время нарушения.

А

Артем Борзовский

Новичок
ИГРОК
Завтра смогу?

Personalize

Верх Низ