Филипп Баринов
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:36
Баллы:115

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИНФОРМАЦИОННАЯ ДОСКА
К гражданам поступающим на службу в ГИБДД выдвигаются следующие минимальные требования:
Следующий пакет документы с действующим сроком действия:
- Паспорт гражданина Российской Федерации;
- Медицинская Карта;
- Справка о прохождении приёма у врача нарколога;
- Водительское удостоверение;
- Личное дело, соответствующее трудовому кодексу Российской Федерации.
- "Что делать если у меня есть все документы и я хочу вступить в ГИБДД?" - ознакомиться с графиком собеседований в государственные структуры и прийти на собеседование в назначенное время.
- В случае если Вы не сможете прийти на собеседование по каким либо причинам - оставьте электронное заявление.
- "Я написал электронное заявление в организацию и его приняли, что мне делать?" - подойдите к любому сотруднику от звания Майора полиции.
- "Я написал электронное заявление в организацию, и его отказали, как мне узнать, по какой причине?" - Просмотрите свое электронное заявление и проверьте его ещё раз, частая причина - отсутствие каких-либо документов и/или просроченные документы;
- В случае, если всё, что описано выше, Вы выполнили и ваше электронное заявление отклонили, напишите сотруднику в специальной связи по поводу отклонения и узнайте, по какой причине отклонили Ваше электронное заявление.
Последнее редактирование: