УФСБ | Жалобы на сотрудников

• Автор темы Анатолий Фамич
  • Дата начала
Анатолий Фамич

Анатолий Фамич

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:5
Баллы:140

Приёмная регионального Управления Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области

Форма подачи заявления на неправомерные действия сотрудника УФСБ:

Начальнику Управления «М» ФСБ России по г. Москве и Московской области

От: Гражданина Российской Федерации [ФИО]

Номер паспорта: [номер паспорта]

Сотрудник Федеральной службы безопасности [указать: с удостоверением или с жетоном] под номером [номер жетона/удостоверения]

Находясь на службе [дата], совершил следующие действия, нарушающие нормативно-правовые акты Российской Федерации: [описание нарушения]

В качестве подтверждения прилагаю следующие доказательства: [доказательства]

[Подпись] [расшифровка подписи]

Алексей Палюлин

Алексей Палюлин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Начальнику Управления "М" ФСБ России по г. Москве и Московской области.

От:Гражданина Российской Федерации-Палюлина Алексея Владимировича.

Номер паспорта:512-504.

Сотрудник Федеральной службы безопасности: номер жетона-765-933.

Находясь на службе 4.11.2025 3:18,совершил следующие действия,нарушающие нормативно-правовые акты Российской Федерации:Я,остановился вышел из машины,затем сел в неё,подъезжает данный сотрудник тайзерит меня,затем кафает,не показывая жетон,и не представись.После чего повёз в кпз,статьи не разглошал,взял личное дело,после чего отправил в колонию.Статьи выдал: 63,1 63,2 63,3 64 89 91 39,2 УК.Нарушений от меня не было.

В качестве подтверждения прилагаю следующие доказательства:Доказательст в данный момент не было но у сотрудника должна быть видео фиксация,или же он удалил,могу предоставить другие доказательства перекинув по почте.@pec4nka_52
Подпись:Палюлин.

А

Андрей Маков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Начальнику Управления "М" ФСБ России по г. Москве и Московской области.

От:Гражданина Российской Федерации-Палюлина Алексея Владимировича.

Номер паспорта:512-504.

Сотрудник Федеральной службы безопасности: номер жетона-765-933.

Находясь на службе 4.11.2025 3:18,совершил следующие действия,нарушающие нормативно-правовые акты Российской Федерации:Я,остановился вышел из машины,затем сел в неё,подъезжает данный сотрудник тайзерит меня,затем кафает,не показывая жетон,и не представись.После чего повёз в кпз,статьи не разглошал,взял личное дело,после чего отправил в колонию.Статьи выдал: 63,1 63,2 63,3 64 89 91 39,2 УК.Нарушений от меня не было.

В качестве подтверждения прилагаю следующие доказательства:Доказательст в данный момент не было но у сотрудника должна быть видео фиксация,или же он удалил,могу предоставить другие доказательства перекинув по почте.@pec4nka_52
Подпись:Палюлин.
Добрый вечер! на связи Заместитель Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности , Маков Андрей . Ваша жалоба была принята. Сотрудник наказан!

Personalize

Верх Низ