УФСБ | Заявление на вступление/восстановление в Федеральную Службу Безопасности

Александр Котик

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:18
1737119360658.png
Критерии:
  1. Минимальное количество часов по паспорту - 10 часов. ( смотреть в паспорте )
  2. Обязательное наличие военного билета.
  3. Среднесуточный онлайн от 2-х часов
  4. Опыт в других правоохранительных гос.структурах, приветствуются.
  5. Желание познавать новое и стремится к улучшению себя.
  6. Все ксерокопии ( скриншоты ) ваших документов строго заливать на imgur.com / yapx.ru
  7. Если вы были уволены не по причине ПСЖ или же прошло больше 30 дней с момента увольнения, восстановлению не подлежите.
Форма заявления на вступление/восстановление в Федеральную службу безопасности:

Начальнику УФСБ РФ по г. Москве и Московской Области

Я, [ФИО], с номером паспорта [номер паспорта] прошу рассмотреть мою кандидатуру на [поступление / восстановление] в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  3. Водительское удостоверение
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ )
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению )
"Подпись" - фамилия и инициалы.

email@rmrp.ru [вместо слова EMAIL - вставляете свой дискорд тег]

treen_green

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я, Деньгов Александр Дмитриевич, с номером паспорта 603-435 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

1. Паспорт - тык
  2. Военный Билет - тык
  3. Водительское удостоверение - тык
  4. Медицинскую Книжку - тык
  5. Справка от нарколога - тык
  6. Характеристика с прошлого места работы - сейчас служу в "УГИБДД" тык
"Деньгов А.Д"

treen_greenadad@rmrp.ru

Askar_HHP

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Я, Артур Бабушкин Александрович с номером паспорта 687-723 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.
К заявлению на посртуплене в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

1. Паспорт
  2. Военный Билет
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога

6. Характеристика с прошлого места работы - УИГБДД - Старшина, УВД - Мл. Лейтинант, ВС РФ - Ст. Сержант, ЦГБ 3-7 Ординатор - Врач Высшей Категории, ФСО - Ст. Сержант, Гос. Адвокат.
"Артур Б.А"

hamilion_rf@rmrp.ru

Maxim99

Новичок
ИГРОК
Я, Максимов Максим Максимович, с номером паспорта 953-916 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: тык
  2. Военный Билет: тык
  3. Водительское удостоверение тык
  4. Медицинскую Книжку тык
  5. Справка от нарколога тык
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) -
  7. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ( для тех, кто по восстановлению ) -
Максимов | Максимов М.М- фамилия и инициалы.
wizardmw@rmrp.ru

Последнее редактирование:

Иван Соколянский

Новичок
ИГРОК

Я, Соколянский Иван Иванович, с номером паспорта 447-584 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: Документация
  2. Военный Билет: Документация
  3. Водительское удостоверение Документация
  4. Медицинскую Книжку Документация
  5. Справка от нарколога Документация
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) Работал в ФСВНГ "Росгвардия"
    СИ - Соколянский И. И.
sobakaplachet@rmrp.ru

Константин__Сталинов

Новичок
ИГРОК
Я, Cталинов Константин Владимирович , с номером паспорта 265-477 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт - тык
  2. Военный Билет - тык
  3. Водительское удостоверение -тык
  4. Медицинскую Книжку - тык
  5. Справка от нарколога - тык
  6. Характеристика с прошлого места работы - работал в ФСВНГ в звании сержанта (скрин ксивы найти не могу)
"CТК"- Сталинов К.

stepaska52@rmrp.ru

Дмитрий Малой

Новичок
ИГРОК
Я, Малой Дмитрий Савельевич , с номером паспорта 387-523 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт -
  2. Военный Билет - нету, куплю в понедельник
  3. Водительское удостоверение -
  4. Медицинскую Книжку -
  5. Справка от нарколога -
  6. Характеристика с прошлого места работы - работал в ФСВНГ в звании Старшины, так же Сержантом в ГИБДД
"МДС"- Малой Д.

hyarcom@rmrp.ru

Максим_Соколов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3

Я, Соколов Максим Андреевич, с номером паспорта 770-194 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт (кликабельно)
  2. Военный Билет (кликабельно)
  3. Водительское удостоверение (кликабельно)
  4. Медицинскую Книжку (кликабельно)
  5. Справка от нарколога (кликабельно)
  6. Характеристика с прошлого места работы: (К сожалению фото удостоверений нет, не занимался их коллекционированием, но был: Старшина ВС РФ, Сержант УВД, Сержант ФСО, Гос. Адвокат.)
"СВМА" - Соколов М.А.

v1hr3@rmrp.ru

Вадим Альпачо

Новичок
ИГРОК

Я, Альпачо Вадим Сергеевич, с номером паспорта 355-210 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
  6. Характеристика с прошлого места работы ( по наличию, если раньше служили в другой правоохранительной структуре, приложите свое удостоверение, это повышает ваши шансы попасть в ФСБ ) https://imgur.com/a/CXczpoH
АВС - Альпачо В.С.
skazyy52@rmrp.ru

Personalize

Верх Низ