УФСБ | Заявление на восстановление в Федеральную Службу Безопасности

Александр Котик

[ Куратор модерации Соцсетей ]
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:18
1737119360658.png
Форма заявления на восстановление в Федеральную службу безопасности:

Начальнику УФСБ РФ по г. Москве и Московской Области

Я, [ФИО], с номером паспорта [номер паспорта] прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на восстанавление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

1. Паспорт
  2. Военный Билет
  3. Водительское удостоверение
  4. Медицинскую Книжку
  5. Справка от нарколога
  6. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения.
  7. Причина последнего увольнения
"Подпись" - фамилия и инициалы.

email@rmrp.ru [вместо слова EMAIL - вставляете свой дискорд тег]

Последнее редактирование:

YeriC

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8

Я, Чалин Ростислав Владимирович, с номером паспорта 520-853 прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на восстанавление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

1. Паспорт :
  2. Военный Билет :
  3. Водительское удостоверение :
  4. Медицинскую Книжку :
  5. Справка от нарколога :
  6. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. : У начальника
  7. Причина последнего увольнения : ПСЖ
"Чалин Я.В"
yericc@rmrp.ru

Александр Котик

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Я Константин Бобровский Александрович с номером паспорта 385-264 прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

1 Паспорт
2 Военный Билет
3 Водительское удостоверение
4 Медицинскую Книжку
5 Справка от нарколога

"Бобровский К.А"
samurai_12_4@rmrp.ru
Добрый день. Заявление открыто для восстановления в УФСБ, а не поступления.
В заявке - отказано.

Denis Pan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я Пан Денис Александрович с номером паспорта 620-659 прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации

К заявлению на восстановление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимый пакет документов:

Паспорт
ТЫК
Военный Билет ТЫК
Водительское удостоверение ТЫК
Медицинскую Книжку ТЫК
Справка от нарколога ТЫК
Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения. ТЫК 19.01.2024
Причина последнего увольнения: ПСЖ

Foma_Molodoy

Новичок
ИГРОК
Я, [Молодой Фома Константинович], с номером паспорта [187-788] прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  3. Водительское удостоверение:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения https://imgur.com/a/TNIR2qm
  7. Причина последнего увольнения:ПСЖ
"Молодой Ф.К"
danis_sonin@rmrp.ru

Александр Котик

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Я, [Молодой Фома Константинович], с номером паспорта [187-788] прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт:
  2. Военный Билет:
  3. Водительское удостоверение:
  4. Медицинскую Книжку:
  5. Справка от нарколога:
  6. Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения https://imgur.com/a/TNIR2qm
  7. Причина последнего увольнения:ПСЖ
"Молодой Ф.К"
danis_sonin@rmrp.ru
Добрый вечер, в заявлении на восстановлении отказано по причине: Увольнение было не по собственному желанию.

Foma_Molodoy

Новичок
ИГРОК

Паспорт: Военный Билет: Водительское удостоверение: Медицинскую Книжку: Справка от нарколога: Ксерокопия вашего удостоверения, так же дата вашего увольнения:https://imgur.com/a/TNIR2qm
Причина последнего увольнения:был очс

"Молодой Ф.К"

danis_sonin@rmrp.ru

Clouz

Новичок
ИГРОК

Я, Эмир Бебчук Бебчуков с номером паспорта 635-295 прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: 2. Военный Билет: 3. Водительское удостоверение: 4. Медицинская Книга: 5. Справка от нарколога: 6. Ксерокопия Удостоверения: https://imgur.com/a/0OgR8E4
7. Причина уволниние активные судимости

Артем Дюрсов

Новичок
ИГРОК

Я, Артем Дюрсов Сергеевич, с номером паспорта 956-415 прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1.Паспорт 2. Военный Билет: 3. Водительское удостоверения: 4. Медицинская Книга: 5. Справка от нарколога: 6. Ксерокопия Удостоверения: У начальника
7. Причина уволниние: не поручения старшего состава

Personalize

Верх Низ