УФСБ | Заявление на перевод в ФСБ

Александр Котик

🎖️ Орден «За оборону Социальных сетей RMRP»
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43
Начальнику УФСБ Российской Федерации
по г. Москве и Московской Области
генерал-майору Котику

Заявление
Я, Брагин Михаил Александрович, военнослужащий ВС РФ, в звании Ст.Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимые документы:
1. Паспорт: 2. Военный Билет : 3. Мед. книжка : 4. Справка от нарколога: 5. Удостоверение: 6. Одобрение старшего состава вашей организации: https://imgur.com/a/Hm1ufaO

Брагин М.А

keksik57@rmrp.ru
Доброго времени суток, ваша заявка на перевод одобрена. Прибудьте в любое время в управление ФСБ и ожидайте управление "О"

Александр Котик

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
генерал-майору Котику​

Заявление
Я, Петров Роман Олегович, сотрудник ФСВНГ, в звании Старший Сержант, был сотрудником в ФСВНГ две недели.В данной области был в армии на звании Сержант, так же в данный момент состою в ФСВНГ в звании Ст. Сержант, в других областях занимал руководящие должности и бывал во многих структурах. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимые документы:
1. Паспорт: *тык*
2. Военный Билет *тык*
3. Мед. книжка *тык*
4. Справка от нарколога: *тык*
5. Удостоверение: *тык*
6. Одобрение старшего состава вашей организации: *тык*

"Петров Р.О."

zalupick111@rmrp.ru
Доброго времени суток, ваша заявка на перевод одобрена. Прибудьте в любое время в управление ФСБ и ожидайте управление "О"

Александр Котик

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
генерал-майору Котику​

Заявление

Я, Днепровский Кирилл Александрович, сотрудник Управления Внутренних Дел, в звании "Лейтенант". Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: Документация
2. Военный билет: Документация
3. Мед. книжка: Документация
4. Справка от нарколога: Документация
5. Удостоверение: Документация
6. Одобрение старшего состава вашей организации: Документация

𝓓𝓷𝓮𝓹𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝓲

kirill_dneprovskiy

Александр Котик

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
генерал-майору Котику​

Заявление
Я, Северов Владимир Владимирович, военнослужащий ВС РФ, в звании Лейтенант, был сотрудником в ВС РФ с 08.02.2025 по настоящее время. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: 2. Военный Билет: 3. Мед. книжка: 4. Справка от нарколога: 5. Удостоверение: 6. Одобрение старшего состава вашей организации: https://imgur.com/a/u7JCvo9

Северов В.В.

nesquikof@rmrp.ru

Александр Котик

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
генерал-майору Котику​

Заявление
Я, Соколов Андрей Александрович, военнослужащий ВС РФ, в звании Старший Сержант, был сотрудником в ВС РФ с 21.02.2025 по настоящее время. Я активно участвовал в поставках и отбитиях Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: 2. Военный Билет: 3. Мед. книжка: 4. Справка от нарколога: 5. Удостоверение: 6. Одобрение старшего состава вашей организации: https://imgur.com/a/C579WSe

Соколов А. А.

генерал-майору Котику​

Заявление
Я, Хардман Александр Александрович, военнослужащий ВС РФ, в звании Мл.Лейтенант, был сотрудником в ВС РФ с 20.03.2025 по настоящее время. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: *тык*
2. Военный Билет: *тык*
3. Мед. книжка: *тык*
4. Справка от нарколога: *тык*
5. Удостоверение: *тык*
6. Одобрение старшего состава вашей организации: *тык*

Хардман А.А

yalexandert@rmrp.ru

Александр Котик

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
генерал-майору Котику

Заявление
Я, Драконов Александр Владимирович, военнослужащий ФСВНГ, в звании Старший Лейтенант, был сотрудником в ФСВНГ с 26.02.2025 по настоящее время. Я активно участвовал в поставках и отбитиях. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: Копия документа
2. Военный Билет: Копия документа
3. Мед. книжка: Копия документа
4. Справка от нарколога: Копия документа
5. Удостоверение: Копия документа
6. Одобрение старшего состава вашей организации: Документ

Драконов А.В.

Александр Котик

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Генерал-майору Котику

Заявление
Я, Ворошилов Клим Ефремович, военнослужащий Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии, в звании Ст.Сержант Росгвардии. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Военный Билет: Ксерокопия
3. Мед. книжка: Ксерокопия
4. Справка от нарколога: Ксерокопия
5. Удостоверение: Ксерокопия
6. Одобрение старшего состава вашей организации: Ксерокопия

Ворошилов К.Е.

Kullwassertemperatur@rmrp.ru

Александр Котик

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
ЗАЯВКИ ЗАКРЫТЫ
по причине полной комплектации состава ФСБ
(отправленные заявки будут отклоняться до появления мест)

Personalize

Верх Низ