УФСБ | Заявление на перевод в ФСБ

Степан Северный

Стажёр Тех.Поддержки|Рублёвка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:28

1729272058345.png

Перевод в УФСБ осуществляется по следующей системе:
Перевод из МВД в ФСБ (-3 звания)
Перевод из МО в ФСБ (-3 звания)
Перевод доступен со звания "Старшина".

Форма заявления на перевод в Федеральную службу безопасности:

Начальнику УФСБ РФ по г. Москве и Московской Области генерал-майору Северному С. С.

Я, [ФИО], [сотрудник/военнослужащий] [ваша структура], в звании [ваше звание], прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимые документы:

1. Паспорт:
2. Военный Билет:
3. Удостоверение:
4. Одобрение старшего состава вашей организации:
"Подпись" - фамилия и инициалы.

email@rmrp.ru [вместо слова EMAIL - вставляете свой дискорд тег]

Максим Абрамович

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Начальнику УФСБ РФ по г. Москве и Московской Области генерал-майору Северному С. С.

Я, [Абрамович Максим Андреевич], [МВД] [Полиция], в звании [Подполковник], прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

К заявлению на поступление в Федеральную службу безопасности прикладываю необходимые документы:

1. Паспорт: 2. Военный Билет: 3. Удостоверение: 4. Одобрение старшего состава вашей организации: "Подпись" - фамилия и инициалы. Абрам Абрамович М.А
email@rmrp.ru [greyfox9999]

Степан Северный

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Я, [Абрамович Максим Андреевич], [МВД] [Полиция], в звании [Подполковник], прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: 2. Военный Билет: 3. Удостоверение: 4. Одобрение старшего состава вашей организации: "Подпись" - фамилия и инициалы. Абрам Абрамович М.А
email@rmrp.ru [greyfox9999]
Одобрено, на Ст. Лейтенант

Posrednik

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:3

Я, Абрамов Ибрагим Абрамович, сотрудник УВД по ЦАО, в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: 1736083273168.png

2. Военный билет: 1736083925681.png

3. Удостоверение:1736083866506.png

1736083770812.png
"Подпись" - Абрамов И. А.
ha1zrx@rmrp.ru

Тимофей Цой

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Я, Тимофей Цой Иванович, военнослужащий ВС РФ, в звании Старшина, прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: 2. Военный Билет: 3. Удостоверение: 4. Одобрение старшего состава вашей организации: "Цой" - Цой Т.И

timofey_tsoy@rmrp.ru

Степан Северный

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Я, Абрамов Ибрагим Абрамович, сотрудник УВД по ЦАО, в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: Посмотреть вложение 39020

2. Военный билет: Посмотреть вложение 39023

3. Удостоверение:Посмотреть вложение 39022

Посмотреть вложение 39021
"Подпись" - Абрамов И. А.
ha1zrx@rmrp.ru
Одобрено, на Старшину

Степан Северный

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Я, Тимофей Цой Иванович, военнослужащий ВС РФ, в звании Старшина, прошу рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Федеральную службу безопасности Российской Федерации.

1. Паспорт: 2. Военный Билет: 3. Удостоверение: 4. Одобрение старшего состава вашей организации: "Цой" - Цой Т.И

timofey_tsoy@rmrp.ru
Одобрено, на Сержанта

Personalize

Верх Низ