Удостоверение

Nathan

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Всем привет! Хочу предложить сделать так чтобы можно было удостоверение показывать в гражданской форме.
1. На КПП можно пропускать по удостоверению
2. Если ДПС при осмотре найдет в инвентаре бронежилет, солдату не возможно доказать что он армеец. Вместо этого ДПС вызывает СС ВС

yetr71

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Всем привет! Хочу предложить сделать так чтобы можно было удостоверение показывать в гражданской форме.
2. Если ДПС при осмотре найдет в инвентаре бронежилет, солдату не возможно доказать что он армеец. Вместо этого ДПС вызывает СС ВС
Довольно полезная тема.В жизне после окончания рабочего дня удостоверение никто не отбирает же.

Khabib

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
До
Доказать он может. Для этого существует рация Госс структур и там спрашивают является ли сотрудником ФСБ например жетон 777-777

Nathan

Новичок
ИГРОК
Удостоверение это тоже часть РП процесса.

Nathan

Новичок
ИГРОК
До

Доказать он может. Для этого существует рация Госс структур и там спрашивают является ли сотрудником ФСБ например жетон 777-777
А если нет никого во фраке. Или же есть но рядики у которых нет гос рации?

Personalize

Верх Низ