РЕШЕНО Удалили аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Суворов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Не заходил в игру примерно 3-4 месяца, пару дней назад зашел а меня просят создать нового персонажа.
Речь идет об аккаунте 357-352 Сергей Суворов, могу предоставить видео где я играю на этом аккаунте

Базилик Мара

Старший Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Вас приветствует Агент технической поддержки Базилик Авангард.

Вас запрос
на рассмотрении. ответим Вам в этой теме.
Просьба ожидать.

Вероника Пескова

Технический Администратор|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:98
Вас приветствует технический администратор RMRP|Рублёвка , Вероника Пескова 🛠️ .

Проверила информацию , у вас была всего одна регистрация персонажа 24.06.24. Возможно вы что-то путаете ?

Суворов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, ну как я мог перепутать? При входе на сервер, после загрузочного экрана мне предлагают создать нового персонажа без каких либо альтернатив. Заходил я с того же компьютер на котором и создавал своего персонажа в июне этого года, играл я тоже на нем.
Не исключаю, что возможно произошел какой либо баг, я еще раз зайду на сервер чтобы полностью убедиться и сразу вам напишу о результатах, но только завтра. Пожалуйста не закрывайте данную тему. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Вероника Пескова

ИГРОК
Здравствуйте, ну как я мог перепутать? При входе на сервер, после загрузочного экрана мне предлагают создать нового персонажа без каких либо альтернатив. Заходил я с того же компьютер на котором и создавал своего персонажа в июне этого года, играл я тоже на нем.
Не исключаю, что возможно произошел какой либо баг, я еще раз зайду на сервер чтобы полностью убедиться и сразу вам напишу о результатах, но только завтра. Пожалуйста не закрывайте данную тему. Заранее спасибо!

Ожидаю обратную связь

Суворов

Новичок
ИГРОК
Еще раз здравствуйте. Смог зайти за своего персонажа. Извиняюсь за потраченное время.

Вероника Пескова

ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ