РЕШЕНО Удаление аккаунта

• Автор темы Баир Цыденов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Б

Баир Цыденов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте! Прошу вас удалить мой аккаунт на сервере №2 Арбат. Причина этому, я хочу начать игру заново вместе с другом, но на другой сервер переходить не хочу из-за низкого для меня онлайна. На аккаунте не наиграно даже дня ,около 4 может 5 часов, пройден пролог только до миссии выбора фракции. Номер аккаунта 963-251. Для любых проверок на то что аккаунт мой могу оставить телеграмм или дискорд при надобности.

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:889
Баллы:215
Здравствуйте! Прошу вас удалить мой аккаунт на сервере №2 Арбат. Причина этому, я хочу начать игру заново вместе с другом, но на другой сервер переходить не хочу из-за низкого для меня онлайна. На аккаунте не наиграно даже дня ,около 4 может 5 часов, пройден пролог только до миссии выбора фракции. Номер аккаунта 963-251. Для любых проверок на то что аккаунт мой могу оставить телеграмм или дискорд при надобности.
Здравствуйте.
Заполните, пожалуйста, следующую форму.
Форма:

ID:
Сервер:
Причина обнуления:
Скриншот (зайдите на сервер и напишите в чате «Хочу обнулить свой аккаунт ID» ):

Буду благодарен за обратный ответ.

Б

Баир Цыденов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Заполните, пожалуйста, следующую форму.
Форма:

ID:
Сервер:
Причина обнуления:
Скриншот (зайдите на сервер и напишите в чате «Хочу обнулить свой аккаунт ID» ):

Буду благодарен за обратный ответ.
ID:963-251
Сервер: №2 Арбат
Причина обнуления: Хочу начать всё заново так как ничего особо не добился из-за того что не с кем было играть. Теперь появился друг который купил гта 5, появилось желание пройти всё уже вместе с ним

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-11 230938.png
    Снимок экрана 2025-08-11 230938.png
    2,7 МБ · Просмотры: 5
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:889
Баллы:215
ID:963-251
Сервер: №2 Арбат
Причина обнуления: Хочу начать всё заново так как ничего особо не добился из-за того что не с кем было играть. Теперь появился друг который купил гта 5, появилось желание пройти всё уже вместе с ним
В обнулении отказано.

Вы можете обнулить аккаунт только в том случае, если вы долго не играли ( с 24 года например ), и захотели начать игру заново, чтобы вспомнить квесты и составляющие системы сервера.
У вас же я такого не вижу.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

G

Gusein_Axmedov

Новичок
ИГРОК
В обнулении отказано.

Вы можете обнулить аккаунт только в том случае, если вы долго не играли ( с 24 года например ), и захотели начать игру заново, чтобы вспомнить квесты и составляющие системы сервера.
У вас же я такого не вижу.
Спасибо за обращение, доброго вечера.
можете мою тоже посмотреть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ