РЕШЕНО Убрать задания бп для организации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

wraxx456

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Есть очень противные задания как крайму так и госске которые попадаются в заданиях для бп,я играю за госску в фсвнг заметил задание задефать 4 налета,как их задефать если крайм нихуя не делает от слова совсем?Такие же задания крайму попадаются например уже выиграть налет но они не могут пикнуть изза того что много госски

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:110
Баллы:115
Есть очень противные задания как крайму так и госске которые попадаются в заданиях для бп,я играю за госску в фсвнг заметил задание задефать 4 налета,как их задефать если крайм нихуя не делает от слова совсем?Такие же задания крайму попадаются например уже выиграть налет но они не могут пикнуть изза того что много госски
А замена одного задания не доступна, да?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 121
Баллы:205
Задай себе вопрос, почему крайм нихуя не делает?
Может потому, что с таким ахуенным отношением к нему он вымер?)

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:110
Баллы:115
Задай себе вопрос, почему крайм нихуя не делает?
Может потому, что с таким ахуенным отношением к нему он вымер?)
Смотря на каком сервере просто, на рубле около 6+ криминальных семей, не включая офф. крайм фракции, и налёты происходят регулярно.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:105
Крайм не считает целесообразным проводить налеты. Это бессмысленно. Гораздо выгоднее занять террку или пикнуть ограбу (выгоднее для лидаков и фракции, а не для состава, которому выпадают такие бп). Ну, маааааксимум тюрьму хлопнуть, потому что за нее много крайм опыта надо. Ну выпал такой бп и выпал, че теперь. Че говорить, о том, что какая-то крайм-фрака доминирует в союзе с кем-то, все остальные забывают и про налеты и про ограбы и про терки, но ведь не ноют на форуме, что им бп выпадает невыполнимый.

Иван Протасов

Иван Протасов

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 180
Баллы:215
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
Передал о предложении разработчикам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ