Реакции:0
Баллы:1
На дорогах Арбата часто бывает такое что мотоциклистов сбивают и иногда насмерть (это в т.ч. происходит из-за малого хп мотоциклов). Чтобы данной неприятности избежать предлагаю добавить крепление для мотоцикла (покупается например в 24/7 или в баре "Ночные волки", т.к. бар байкерский. Работает по принципу запрета на падение с мотоцикла как в гонках GTA Online). Было бы лучше также увеличить хп всем мотоциклам, так как их хватает буквально на 1-2 "хороших" удара DB-шера.
Также как вариант можно добавить одежду для мотоциклов (черепаха например и т.д. и т.п.), которая снижает урон от падения. Она может быть разных степеней защиты и, соответственно, стоимость у нее тоже разная. Также как вариант такой защитный "аксессуар" можно продавать и за донатную валюту (я бы лишний раз потратился, чтобы меня не мог сбить насмерть человек с непрогрузом или каким-либо еще событием, которое мешает адекватно водить автомобиль).
Также как вариант можно добавить одежду для мотоциклов (черепаха например и т.д. и т.п.), которая снижает урон от падения. Она может быть разных степеней защиты и, соответственно, стоимость у нее тоже разная. Также как вариант такой защитный "аксессуар" можно продавать и за донатную валюту (я бы лишний раз потратился, чтобы меня не мог сбить насмерть человек с непрогрузом или каким-либо еще событием, которое мешает адекватно водить автомобиль).