Shingo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Всех приветствую кто будет читать данную тему. Хочу предложить вам добавить в игру Японский люкс автомобиль или еще как ее любят называть "Диван на колесах" или "Мерседес по японски".
Вернемся к реальности и зададим вопрос кто обычно владелец Toyota Crown Majesta S170?
Toyota Crown Majesta S170 — это автомобиль, который выбирают люди, ценящие настоящий японский люкс и понимающие истинную ценность премиального автомобиля. Давайте рассмотрим, кто обычно становится владельцем этого величественного седана:
- Деловые люди среднего и высшего звена, которые ценят комфорт и статусность в каждой детали. Автомобиль идеально подходит для бизнес-встреч и представительских поездок.
- Коллекционеры классических премиальных автомобилей, особенно те, кто интересуется японским автопромом. Majesta ценится за свою уникальность и технологичность.
- Ценители комфорта, готовые платить за настоящий премиальный опыт вождения. Такие люди обращают внимание на качество материалов, уровень оснащения и комфорт салона.
- Владельцы бизнеса, которые предпочитают передвигаться с максимальным комфортом, но при этом не хотят привлекать излишнего внимания, как это бывает с более яркими спортивными моделями.
P.S По некоторым данным также на них катаются некоторые представители Якудз и преступных организаций в Японии
Заключение:
Не знаю на сколько бы она была полезной или интересной в игре, но я бы очень хотел бы ее увидеть, понимаю что она скорее всего была бы на уровне старых мерседесов, но думаю чтобы можно было сделать ее интереснее и дороже благодаря тому чтобы сделать ее добычу только в контейнере (Например JDM) и она бы ценилась, а ну и вариант добычи в виде гарант тачки в следующем бп. Японских автомобилей такого класса я не припоминаю в игре, поэтому это будет чем то уникальным даже при добавлении в обычный автосалон.
Спасибо за внимание!
Приложение:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Crown (S170) для GTA 5
Машины для GTA 5 - Toyota Crown (S170) для GTA 5 с автоматической установкой. Скачать и установить быстро и бесплатно.www.gtavicecity.ru
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Crown 2002 [Add-On]
convert 5 by:- me improve the interior and the body by :- me bugs:- dals not work no dirt map glass no brook future:- teamplate fix all bugs in the car add-on installation: mods>update>x64>dlcpacks> drop the file on it 2-update\update.rpf\common\data\dlclist add new line and add...ru.gta5-mods.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование: