Транспорт // Toyota Crown Majesta S170 - Мерседес по японски

Shingo

Shingo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Всех приветствую кто будет читать данную тему. Хочу предложить вам добавить в игру Японский люкс автомобиль или еще как ее любят называть "Диван на колесах" или "Мерседес по японски".

Вернемся к реальности и зададим вопрос кто обычно владелец Toyota Crown Majesta S170?

Toyota Crown Majesta S170 — это автомобиль, который выбирают люди, ценящие настоящий японский люкс и понимающие истинную ценность премиального автомобиля. Давайте рассмотрим, кто обычно становится владельцем этого величественного седана:
  • Деловые люди среднего и высшего звена, которые ценят комфорт и статусность в каждой детали. Автомобиль идеально подходит для бизнес-встреч и представительских поездок.
  • Коллекционеры классических премиальных автомобилей, особенно те, кто интересуется японским автопромом. Majesta ценится за свою уникальность и технологичность.
  • Ценители комфорта, готовые платить за настоящий премиальный опыт вождения. Такие люди обращают внимание на качество материалов, уровень оснащения и комфорт салона.
  • Владельцы бизнеса, которые предпочитают передвигаться с максимальным комфортом, но при этом не хотят привлекать излишнего внимания, как это бывает с более яркими спортивными моделями.

P.S По некоторым данным также на них катаются некоторые представители Якудз и преступных организаций в Японии

Заключение:
    Не знаю на сколько бы она была полезной или интересной в игре, но я бы очень хотел бы ее увидеть, понимаю что она скорее всего была бы на уровне старых мерседесов, но думаю чтобы можно было сделать ее интереснее и дороже благодаря тому чтобы сделать ее добычу только в контейнере (Например JDM) и она бы ценилась, а ну и вариант добычи в виде гарант тачки в следующем бп. Японских автомобилей такого класса я не припоминаю в игре, поэтому это будет чем то уникальным даже при добавлении в обычный автосалон.

Спасибо за внимание!

Приложение:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    (По моему взгляду эта модель лучше преведущих т.к более проработана)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1757433337406175743340166417574334254871757433440474

Последнее редактирование:
Y

yoganstakph

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:25
+rep
Маджа - имба. Жаль добавят опять лишь какой нибудь гиперкар с максималкой миллион.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
+rep, маджеста уважаемо, сам себе хотел в ирл взять в том году

Personalize

Верх Низ