ЗАКРЫТО Транспорт - износ транспорта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kanat877

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
Приветствую Уважаемая команд РМРП.

Предложение внести корректировки в износ транспорта - двигателя, состояния и тд.
Т.е. при каждодневном использовании транспорта, происходит износ двигателя, который переодически необходимо чинить, и без починки который влияет на скорость транспорта.

Возможно ли внести в систему, чтобы износ транспорта при ДТП был ускоренным, тем самым игроки может быть начнут ездить аккуратней и не будут таранить другие машины попосту.
т.к. тараня другой транспорт, состояние их автомобиля будет ухудшаться, но что они будут тратить деньги, на восстановление состояния автомобиля.

А так же увеличенные штрафы, т.е. при проезде на красный в 1й раз - штраф 3.000 рублей, при проезде 2й раз на красный - штраф 6.000, при проезде 3й раз - штраф 12.000 рублей и так далее.

Я думаю ввод таких систем уменьшит дикость вождения на дороге.

Проект классный, аш каждый раз хочется вернуться в эту суету.

S

Stanislav_Sorokin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:65
Приветствую Уважаемая команд РМРП.

Предложение внести корректировки в износ транспорта - двигателя, состояния и тд.
Т.е. при каждодневном использовании транспорта, происходит износ двигателя, который переодически необходимо чинить, и без починки который влияет на скорость транспорта.

Возможно ли внести в систему, чтобы износ транспорта при ДТП был ускоренным, тем самым игроки может быть начнут ездить аккуратней и не будут таранить другие машины попосту.
т.к. тараня другой транспорт, состояние их автомобиля будет ухудшаться, но что они будут тратить деньги, на восстановление состояния автомобиля.

А так же увеличенные штрафы, т.е. при проезде на красный в 1й раз - штраф 3.000 рублей, при проезде 2й раз на красный - штраф 6.000, при проезде 3й раз - штраф 12.000 рублей и так далее.

Я думаю ввод таких систем уменьшит дикость вождения на дороге.

Проект классный, аш каждый раз хочется вернуться в эту суету.
Если дофига врезаться у тебя движок может выйти из строя

Штрафы и так в первый раз 3к потом 6 идет

K

Kanat877

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
Если дофига врезаться у тебя движок может выйти из строя

Штрафы и так в первый раз 3к потом 6 идет
Но у кого миллионы тем на штрафы как то по боку. Зато будут ездить аккуратней.

Так надо стараться не врезаться много раз.

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.