ЗАКРЫТО Транспорт и СГУ

Диего Росси

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Ув. Разработчики сервера, экономика Рублевки летит в космос, остальные 2 сервера ждёт такая-же учесть. Ребята, у которых есть СГУ на авто выставляют прайс на это авто х10 от цены нового такого,а незнающие люди покупают! Можно просто добавить полицейский клаксон в тюнинг ателье, но сделать ему приличную цену ( сильно дороже, чем остальные гудки, например 5 или 10 млн. ) Это сделать максимально просто, а на экономику повлияет. Это раз момент. Второе - начните добавлять редкие авто в новые БП, сделайте кейс гарант тачка с кучей авто ( 20 машин, например ) и впихните туда редкие авто, я понимаю, можно оставить пару уникальных авто для истинных ценителей и не добавлять их больше никуда, но с основной массой авто такое можно провернуть. Как итог - авто, которые сейчас люди продают по 200-300млн, станут стоить разумных денег, выбор транспорта для игроков с ограниченными бюджетами вырастет вдвоё, новички не будут терять мотивацию заработать ( и/или помочь проекту финансово получив игровую валюту ) на своё любимое авто. Решил это написать, т.к. увидел наглядный пример. Заходит новичок, попросил у меня каких-то денег, копил на Бентли Батур, ну я добавил ему, подъезжает как раз такое авто, новичок спрашивает цену, ему говорят 60млн, у него сдают нервы и он просто выходит. Полагаю, что серверу важен каждый игрок, т.к. это потенциальный заработок. Безусловно, мою идею можно как-то переиграть, но суть такова, нужно что-то делать с машинами, которые продают за оверпрайс ( обходя систему рынка, в которой максимальная цена 150млн )

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:493
Баллы:78
1. Сгу нет на Арбате

2. В Бп и так есть гарант авто, дорогое авто-значит эксклюзив, зачем их делать доступнее?

3. Я ваще со стула упал с этого бреда "новичек копит на бентли батур"

-rep

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:79
Приветствую.
Вообще не понял половину текста, не вижу чего-то плохого в уникальном авто. И не важно, уникальность эта ввиду сгу или же ввиду редкости авто.
Я ещё ни разу не видел новичка, который бы купил авто в х10 ценнике от обычной цены авто без сгу.
Да и момент с "новичок копит на батур и узнав, что стоит батур 60кк вышел из игры". Батур - машина из позапрошлого БП. Является самым "престижным" авто из гаранта (будучи в своем БП).
И я не вижу ничего плохого в том, что редкая, хорошая и быстрая машина может стоить 50кк+. Т.к. это логично, ведь чем лучше машина и более редкая - тем дороже она будет.
В актуальном бп, и в прошлом, добавлены авто из прошлых БП, тем самым новые игроки проекта как раз таки и могут получить эксклюзивные авто себе на аккаунт.

Если же хотите предложить что-то - предлагайте это корректно, а не кучей непонятного текста.
Всего хорошего.
Закрыто.

Personalize

Верх Низ