РЕШЕНО Транспорт // Dodge Charger

• Автор темы Александр Аллен
  • Дата начала
Александр Аллен

Александр Аллен

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Добрый вечер уважаемые игроки RMRP, и любимая администрация. Я хочу предложить в игру добавить Dodge, это связано с тем, что я увидел в комментариях "Басой канал" его просят сделать вместо определенного транспорта в новый боевой пропуск. Сам я фанат данного автомобиля и когда узнал что Charger есть на сервере, был расстроен что это электричка 24 года или же чарджер восьмого поколения.

Dodge - Это про силу, мощь и про конский расход бензина, а не зеленая энергия, цветочки и мягкая травка.
По этому я хочу поставить на рассмотрение игроками а после и администрации проекта, Dodge Charger SRT Hellcat 2020. Это стильный, мощный и популярный четырёхдверный седан.

>Мод на Dodge Charger SRT Hellcat 2020<

Благодарю за ваше внимание, дорогие игроки и администрация проекта RMRP🚀!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 105
Баллы:205
Добавят хеллкет но сделают максималку в 191, такое уже проходили

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 137
Баллы:215
Добрый вечер уважаемые игроки RMRP, и любимая администрация. Я хочу предложить в игру добавить Dodge, это связано с тем, что я увидел в комментариях "Басой канал" его просят сделать вместо определенного транспорта в новый боевой пропуск. Сам я фанат данного автомобиля и когда узнал что Charger есть на сервере, был расстроен что это электричка 24 года или же чарджер восьмого поколения.

Dodge - Это про силу, мощь и про конский расход бензина, а не зеленая энергия, цветочки и мягкая травка.
По этому я хочу поставить на рассмотрение игроками а после и администрации проекта, Dodge Charger SRT Hellcat 2020. Это стильный, мощный и популярный четырёхдверный седан.

Благодарю за ваше внимание, дорогие игроки и администрация проекта RMRP🚀!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ