ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Транспорт // Больше марок Renault

Johny Silverhand

Johny Silverhand

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Renault brand logo car symbol with name white design french automobile illustration with black
1. Введение
Renault — один из крупнейших автопроизводителей в мире, чьи автомобили широко распространены на дорогах России, Европы и всего постсоветского пространства. Добавление этого бренда значительно обогатит автопарк сервера, усилит реализм ролевой игры и предоставит игрокам долгожданную возможность управлять автомобилями, знакомыми каждому по реальной жизни.

2. Renault в реальном мире: популярность и значимость
Позиции на рынке. Renault входит в топ-10 крупнейших автопроизводителей планеты и является одним из лидеров европейского рынка. Группа Renault ежегодно реализует свыше 2,5 миллиона автомобилей по всему миру. На территории России и стран СНГ Renault традиционно занимал одно из первых мест среди иностранных брендов — Logan, Sandero и Duster в разные годы входили в тройку самых продаваемых автомобилей в стране. Это означает, что буквально каждый второй игрок нашего сервера либо владеет таким автомобилем, либо ездил на нём в реальной жизни.

Охват аудитории. Уникальность Renault состоит в том, что бренд одновременно покрывает несколько ценовых ниш: бюджетный сегмент (Logan, Sandero), средний класс (Duster, Megane, Koleos), спортивное направление (Megane RS, Alpine A110) и коммерческий транспорт (Trafic, Master). Ни один другой бренд не даёт такого охвата в рамках одной марки.

3. Renault — один из лучших представителей среднего класса
Если рассматривать весь мировой автомобильный рынок, Renault является одним из наиболее сбалансированных и оптимальных вариантов именно в сегменте среднего класса. На это указывает ряд объективных факторов.

Во-первых, соотношение цена/качество у Renault традиционно признаётся одним из лучших среди европейских брендов — автомобили доступны, надёжны в эксплуатации и при этом обладают узнаваемым европейским дизайном. Во-вторых, линейка моделей среднего класса у Renault значительно шире, чем у большинства конкурентов в той же ценовой нише: Clio, Megane, Koleos, Talisman, Kadjar — каждая модель закрывает свой уникальный сегмент потребителей. В-третьих, бренд пользуется стабильно высоким доверием покупателей в течение уже нескольких десятилетий, что подтверждается рейтингами удовлетворённости в Европе и России.

Для сервера это означает следующее: добавив Renault, мы получаем не просто ещё одну марку, а полноценное семейство автомобилей, которое само по себе способно закрыть весь средний ценовой диапазон — от недорогого городского хэтча до представительского седана. Это делает Renault наиболее выгодным вложением ресурсов разработчиков среди всех возможных кандидатов на добавление в данный сегмент.

4. Предложения по приоритетному добавлению

Первая волна — обязательные модели:
  • Renault Logan — базовый городской седан, охватывает максимальную аудиторию
  • Renault Sandero — замена Lada в среднем ценовом диапазоне
  • Renault Duster — внедорожник для полиции и гражданских
  • Renault Megane RS — спортивная версия для гонщиков
Вторая волна — расширение линейки:
  • Renault Trafic — коммерческий фургон для бизнес-фракций
  • Renault Clio — городской хэтчбек для повседневного использования
  • Renault Koleos — среднеклассовый кроссовер
  • Renault Talisman — представительский седан для чиновников и бизнесмен
313ff1 EVE 201805202256371248662 GTA5 2023 05 23 01 34 59 69076ef5a EVE 20180528002154

5. Заключение

Добавление автомобилей Renault на проект RMRP — это не просто расширение автопарка, это инвестиция в качество ролевой игры, реализм игрового мира и удовлетворённость игроков. Renault закрывает критически важный средний ценовой сегмент, в котором он по праву считается одним из лучших и наиболее сбалансированных брендов как по мировым, так и по постсоветским меркам. Широчайшая линейка моделей, высочайшая узнаваемость среди нашей аудитории, богатый ролевой потенциал и органичное место в прогрессии игрока делают Renault наиболее приоритетным кандидатом на добавление в данный момент.

Прошу игроков и администрацию RMRP рассмотреть данный доклад, взвесить приведённые аргументы и поддержать добавление автомобилей марки Renault на сервер. Уверен, что это решение положительно скажется на качестве ролевой игры и атмосфере проекта в целом.
С уважением, игрок сервера RMRP · Апрель 2026

Ефим Котик

Ефим Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:90
Идея интересная, жаль все через ИИ
Реношки бы хорошо зашли, но модели типо "логана", "Дастера" - скорее всего не будут покупать.
Слишком пенсионерские авто.

Я бы выступал за то, чтобы добавили Renault Trafic, как например вариант матовозки, чисто для разнообразия. Можно такую матку дать к примеру лидеру крайм фракции, скажем так уникальная "матка".
Renault clio я бы хотел видеть только в версии RS.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 050
Баллы:215
Логан, сандеро, дастер и другая чепуха это просто сегмент помоек которые ездят по городу только потому, что их берет пенсия
Их количество не делает их нормальными, это помойки обычные, так что я сомневаюсь что игроки кинуться покупать себе их

Ну да, ИИ навалило красиво, жаль что суть вообще никакая
-реп

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:757
А я не против машин.

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:140
Баллы:145
за машины всегда за, главное нормальные

Ефим Котик

Ефим Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:90
Логан, сандеро, дастер и другая чепуха это просто сегмент помоек которые ездят по городу только потому, что их берет пенсия
Их количество не делает их нормальными, это помойки обычные, так что я сомневаюсь что игроки кинуться покупать себе их

Ну да, ИИ навалило красиво, жаль что суть вообще никакая
-реп
От чего же? Суть есть, расширить автопарк, из автопарка рено есть что впихнуть на проект для разнообразия, но, ввиду, как я вижу, малого пребывания на сервере автора поста, понимания ему не хватает, куда было бы лучше всего предложить автомобили.
Опять же, не все модели которые он предложил явно нужны, как пример - логан и дастер. Но Матка и спорт версии, почему и нет? Дальнобоям вообще можно предложить добавить Рено Магнум.

1777209593934
Мы как раз таки можем помочь своими дополнениями, потом при рассмотрении, рассматривающим понять, что именно народ хочет.
(sorry Тавтология получилась)
P/S/ Не самая плохая идея

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 050
От чего же? Суть есть, расширить автопарк, из автопарка рено есть что впихнуть на проект для разнообразия, но, ввиду, как я вижу, малого пребывания на сервере автора поста, понимания ему не хватает, куда было бы лучше всего предложить автомобили.
Опять же, не все модели которые он предложил явно нужны, как пример - логан и дастер. Но Матка и спорт версии, почему и нет? Дальнобоям вообще можно предложить добавить Рено Магнум.

Посмотреть вложение 231380
Мы как раз таки можем помочь своими дополнениями, потом при рассмотрении, рассматривающим понять, что именно народ хочет.
(sorry Тавтология получилась)
P/S/ Не самая плохая идея
Я про матовозку ничего не сказал, только про легковые

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:133
Баллы:115
-rep
Объясню почему, их не добавят. Ладно я понимаю и хочу, хотелось бы Renault Clio RS или Arkana тачки не прям вау, но как попробовать можно покататься и чисто посмотреть...
Но не добавят по следующей причине, марка автомобиля, если завозят новую марку, то её надо поддерживать в актуальности, а не так добавить раз в год и всё...
Так же она не ценится популярности у молочных зубиков, они хотят что то типо этого:
1777273434103
А вот это:
1777273477009
Им не нужно...
Я любитель автомобилей при чём разных марок и Renault считаю достаточно хорошим сегментов, хоть и выше сказали, что для пенсии, возможно оно так и есть, возможно это 100%, но то что я знаю точно это то что школьникам не нужно это)

Personalize

Верх Низ