РЕШЕНО Техническая ошибка

А

Артур 777

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте уважаемая Администрация , в казике в кости все проигрываю , вы сейчас подумаете все проигрывают и тд , я играю уже достаточно долго и выигрывал хоть иногда здесь одни сливы , прошу вас посмотреть мой логи , только пожалуйста отнеситесь серьезно , а то скажите все проигрывают , я из 10 раз 1 раз выигрываю , это не за один день я так решил это происходит каждый день пробовал неделю не заходить в игру тоже самое одни проигрыши , видно сразу что не рандом , а просто система жрет , даже кубик выпадает заторможенно , и падет 1-2 , и проигрыш
Статик 980-219

21 оценка
А

Артур 777

Новичок
ИГРОК
Ухожу с казика самый первый , и пустой , и уже на протяжении долгого времени не разу не падает две победы подряд
И я не сижу в казике часами поиграл ушел поиграл ушел , я не помню когда поднял хоть 1 кк плюсом , а рантше и 10 кк поднимал , только не говорите пожалуйста что рандом разберитесь проверьте , а то столько времени за игрой , проект люблю , но чувствую что то не то

А

Артур 777

Новичок
ИГРОК
Не рассмотрите ?

А

Артур 777

Новичок
ИГРОК
10 бросков костей 1 выигрыш это же не рандом это не единичный случай , он на протяжении месяца уже началось все с рублевки , и на кутузке также , меня абсолютно все выигрывают могу поспорить даже что я проиграю 😀😀😀

Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:66
Баллы:195
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Понимаю ваши эмоции, но технической ошибки здесь нет.
Все результаты в играх генерируются случайно.
Мы никак не влияем на отдачу слотов — выигрыш зависит только от удачи.
Иногда бывают неудачные серии, но это часть игровой механики.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

А

Артур 777

Новичок
ИГРОК
К сожалению это не разовое , а постоянно на протяжении 1-2 месяца , не дает вообще , за это время бы дало хотя бы 2 победы в костях подряд , но нет 1 выигрыш 9 и проигрышей , а другие все поднимают то есть качели происходят , а я тупо лью все

Personalize

Верх Низ