РЕШЕНО Тазер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Джеймсон, фокс и догс, вильямс, я уже не могу их пить, 2 недели мы пили с мои соседом каждый день, по 2 бутылки на 2 рыла, меня уже мутит пока от него
я к примеру. Джеймисон, бурбон, таломор дью, блек лейбл... Всё это дрянь в сравнении, хотя бы с глиндфидичем

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 132
Баллы:205
Мой совет попробуй односолодовый виски. Понимаешь, в одно рыло 0.7 пьешь, а на утро никаких последствий, проснулся, сказал ЭЭЭэх! и пошел работать. У меня лично, не дай бог, выпью 100 грамм джеймисона, всё, ***** рулю. А всё почему, потому что купажированный виски.

я к примеру. Джеймисон, бурбон, таломор дью, блек лейбл... Всё это дрянь в сравнении, хотя бы с глиндфидичем
Я просто выпиваю напитки когда просто тупею дома один из расчета моего веса к росту, мне чтоб просто расслабиться надо уже много, а чтоб дойти до кондиции это просто пиз’дец, как в сухую землю уходит
Я нашел для себя эту сову, 799р за 0.7 и в общем и целом это нормально, чисто когда сидишь один, тебе нет разницы на вкус, аромат и т.д и т.п, задача стоит расслабить себя

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Я просто выпиваю напитки когда просто тупею дома один из расчета моего веса к росту, мне чтоб просто расслабиться надо уже много, а чтоб дойти до кондиции это просто пиз’дец, как в сухую землю уходит
Я нашел для себя эту сову, 799р за 0.7 и в общем и целом это нормально, чисто когда сидишь один, тебе нет разницы на вкус, аромат и т.д и т.п, задача стоит расслабить себя
Есть 12 и 15, оба топ. 12-ый 4500 стоит +-

1761074808463

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 132
Баллы:205
Есть 12 и 15, оба топ. 12-ый 4500 стоит +-

Посмотреть вложение 118222
Ну вот тут вопрос уже в цене, одно дело в компании сидеть и распивать, другое дело ты в себя вливаешь пойло чтоб просто растечься
Вчера как раз у соседа пили ром, за 3500 вроде, он говорит "на язык прям каплю капни, почувствуй тросниковый сахар и еще что-то там" я залпом оформил и сказал ему налить мне что нибудь по проще)))))

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
-rep
Была такая практика на другом проекте - кал

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 237
Баллы:215
Здравствуйте хотел бы предложить запретить гос.структурам таким как
ДПС
ППС
ФСБ
РОСГВАРДИЯ
Стрелять тазером из автомобиля по приследуемому автомобилю
Т.к это считается нонрп и полиция может спокойно догнать автомобиль без тазера стреляя по авто
Сотрудники пользуются этим не запрещенным правилом и в данный момент происходит ребаланс между "Крайм" и Гос. Структурами т.к нету даже возможности начать уезжать от сотрудников они просто стреляют тазером по автомобилю и ты вылетаешь из него не честно как-то не считаете ? На больших частях серверов сотрудники уже даже обленились и просто сидят в госке чтобы фармить ЗП
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ