РЕШЕНО Тазер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maminze

Maminze

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Здравствуйте хотел бы предложить запретить гос.структурам таким как
ДПС
ППС
ФСБ
РОСГВАРДИЯ
Стрелять тазером из автомобиля по приследуемому автомобилю
Т.к это считается нонрп и полиция может спокойно догнать автомобиль без тазера стреляя по авто
Сотрудники пользуются этим не запрещенным правилом и в данный момент происходит ребаланс между "Крайм" и Гос. Структурами т.к нету даже возможности начать уезжать от сотрудников они просто стреляют тазером по автомобилю и ты вылетаешь из него не честно как-то не считаете ? На больших частях серверов сотрудники уже даже обленились и просто сидят в госке чтобы фармить ЗП

• Лайк
Реакции: fosl
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Не ты первый это просишь, не ты последний (но у админов выборочная слепота к предложке, особенно по этой теме). + Госники придут и наноют, что без тазера на скорости 200-300кмч им никак низя.

Maminze

Maminze

Свой на районе
ИГРОК
Не ты первый это просишь, не ты последний (но у админов выборочная слепота к предложке, особенно по этой теме). + Госники придут и наноют, что без тазера на скорости 200-300кмч им никак низя.
У них есть оружие которое позволяет им свободно навредить транспорту уезжающему от них

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:115
У них есть оружие которое позволяет им свободно навредить транспорту уезжающему от них
Кроме как у ГИБДД, нету таких транспортов которые могли бы догнать транспорт крайма. А чтобы стрелять мой милый - ты по ПК обязан дать 3 законных требования, а ты попробуй их дать, сначала догнать надо.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Ага, есть. Но им нравится ныть. Как бы логично ты не описал ситуацию, какие доводы бы не привел, госске очень обидненько будет.
Я то +rep поставил. Но сейчас школьники уроки доделают и доберутся до твоего предложения))))
Я просто за последние месяца 2 уже 4 или 5 таких предложений видел, все с положительной репой. А вот чет всё не делают и не делают.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
ты по ПК обязан дать 3 законных требования
Так и дают, услышал игрок или нет, всем похуй. На откате видно, что ты через громкоговоритель дал предупреждение и всё, услышали его или нет не проблема госсника. Догонять тут вообще не надо)))

E

Enot1234

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Вообще пусть использую пп или пистолет. Типа это рп проект и врятли в реалии полиция сквозь машину тайзером фигачат

Maminze

Maminze

Свой на районе
ИГРОК
Кроме как у ГИБДД, нету таких транспортов которые могли бы догнать транспорт крайма. А чтобы стрелять мой милый - ты по ПК обязан дать 3 законных требования, а ты попробуй их дать, сначала догнать надо.
Догонят спокойно у них нитро есть и даже если не догонят это рп проект объявить в арентировку авто. Смысл тогда проекту добавлять приставку РП если на нем нонрп копы спокойно используют что хотят и задерживают как хотят

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Догонят спокойно у них нитро есть и даже если не догонят это рп проект объявить в арентировку авто. Смысл тогда проекту добавлять приставку РП если на нем нонрп копы спокойно используют что хотят и задерживают как хотят
Он имеет в виду, что только у гибонусов есть тачки, которые могут догнать гиперкары крайма 300+ км/ч. Типа из всех, озвученных тобой госс. фракций, ток гибоны могут их догнать. Но с сиим заявлением, я не совсем согласен, потому что из 40-50 человек крайма одной фраки, будь то бакши, будь то волки, будь то белозеры или чопы, гиперкары есть у человек 10, в общем онлайне их количество обычно не превышает 5. Остальные предпочитают нрд тачилы, чтобы без проблем приезжать на налеты/ограбки и если представится возможность откидывать госсников за этот самый нрд. Нрд тачки не очень быстрые. Ну че там, после обновы топовый раптор еле едет, но при этом до сих пор остается самым топовым нрдшным труповозом.
Итак, лично из моих наблюдений за краймом, пока я был в разных фраках. 10-15 процентов тачки 300+( и чёрт побери, как же не хочется их перевызывать если помер, ибо чинить тачку при постоянном контенте приходится соответственно-постоянно, а это может достигать до 500-700к в день, некоторые отказываются от своей лютой гиперкарной брички только из-за этого и ездят пассажиром или.... берут нрд тачку), 30-40 процентов нрд (удобные, в них телятся 5-7 рыл, если водила не перевернется), остальное: у кого шо е. А то шо е, не сильно разгоняется дальше 250.
Отсюда делаем вывод, что госска в общем и целом догоняет большую часть транспорта крайма. А далее юзает преды, тайзы, волыны. Считаю ли я, что нужно убрать из этого списка тайзы? Безусловно.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 132
Баллы:205
Он имеет в виду, что только у гибонусов есть тачки, которые могут догнать гиперкары крайма 300+ км/ч. Типа из всех, озвученных тобой госс. фракций, ток гибоны могут их догнать. Но с сиим заявлением, я не совсем согласен, потому что из 40-50 человек крайма одной фраки, будь то бакши, будь то волки, будь то белозеры или чопы, гиперкары есть у человек 10, в общем онлайне их количество обычно не превышает 5. Остальные предпочитают нрд тачилы, чтобы без проблем приезжать на налеты/ограбки и если представится возможность откидывать госсников за этот самый нрд. Нрд тачки не очень быстрые. Ну че там, после обновы топовый раптор еле едет, но при этом до сих пор остается самым топовым нрдшным труповозом.
Итак, лично из моих наблюдений за краймом, пока я был в разных фраках. 10-15 процентов тачки 300+( и чёрт побери, как же не хочется их перевызывать если помер, ибо чинить тачку при постоянном контенте приходится соответственно-постоянно, а это может достигать до 500-700к в день, некоторые отказываются от своей лютой гиперкарной брички только из-за этого и ездят пассажиром или.... берут нрд тачку), 30-40 процентов нрд (удобные, в них телятся 5-7 рыл, если водила не перевернется), остальное: у кого шо е. А то шо е, не сильно разгоняется дальше 250.
Отсюда делаем вывод, что госска в общем и целом догоняет большую часть транспорта крайма. А далее юзает преды, тайзы, волыны. Считаю ли я, что нужно убрать из этого списка тайзы? Безусловно.
Делаем вывод что бутылка 0.7 виски фловерса хорошо пошла, я даже чттаьь не могу че вы туо навалили

Плбс реп чтоб госсников удалить с сервера

C

Chelovek

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Делаем вывод что бутылка 0.7 виски фловерса хорошо пошла, я даже чттаьь не могу че вы туо навалили

Плбс реп чтоб госсников удалить с сервера
Ламаджио! ты просто недостаточно выпил, тут без поллитра не разобраться)))

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Ну ты попей неделю, посмотрю как твой организм толлер выработает
Я пью полгода, правда пиво, зато каждый день ( говорят для почек полезно), но не менее 4-5-6 литров в день. Если перестаю пить, башка болит. Для меня вискарь это праздник, но только если кум из англии односолодовый привезет, остальное я не пью, я балованный)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Я пью полгода, правда пиво, зато каждый день ( говорят для почек полезно), но не менее 4-5-6 литров в день. Если перестаю пить, башка болит. Для меня вискарь это праздник, но только если кум из англии односолодовый привезет, остальное я не пью, я балованный)
Пиво хорошо после тренировки как изотоник пить, но на мой вес и рост надо много, а я много жидкости не люблю, так что проще вискарика взять, вот от совы голова вообще не болит

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Пиво хорошо после тренировки пить, но на мой вес и рост надо много, а я много жидкости не люблю, так что проще вискарика взять, вот от совы голова вообще не болит
А ты попробуй пивную диету, лютая тема. И кто такая сова?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Только это ликер я сегодня взял, от из линейки, а так я с соседом обычно обычный вискарь беру от них

Вложения

• IMG_6761.jpeg
    IMG_6761.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 12
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Да какая диета, я качаюсь на психотиках в зале, сердечко и так прихуевает
При росте 191 и весе 118, силовые идут только с предтреником

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Только это ликер я сегодня взял, от из линейки, а так я с соседом обычно обычный вискарь беру от них
Мой совет попробуй односолодовый виски. Понимаешь, в одно рыло 0.7 пьешь, а на утро никаких последствий, проснулся, сказал ЭЭЭэх! и пошел работать. У меня лично, не дай бог, выпью 100 грамм джеймисона, всё, ***** рулю. А всё почему, потому что купажированный виски.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Мой совет попробуй односолодовый виски. Понимаешь, в одно рыло 0.7 пьешь, а на утро никаких последствий, проснулся, сказал ЭЭЭэх! и пошел работать. У меня лично, не дай бог, выпью 100 грамм джеймисона, всё, ***** рулю. А всё почему, потому что купажированный виски.
Джеймсон, фокс и догс, вильямс, я уже не могу их пить, 2 недели мы пили с мои соседом каждый день, по 2 бутылки на 2 рыла, меня уже мутит пока от него

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ