Такси

Kelevre

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Приветствую! Все просто, хочу предложить работу "Такси"

Все цены взяты УСЛОВНО! Надо их корректировать от сервера.

Знаю как все пишется и вставляется в проект, поэтому предлагаю на том что есть.

Сделать 4 класса такси:
1 класс - Эконом (любая самая простая такси моделька от жиги до Соляриса)
2 класс- комфорт ( Шкода Октавия )
3 класс - комфорт + (камри)
4 класс- бизнес ( бмв или мерен, на ваше усмотрение)

Как будет работать:
Так же в телефоне где работа, Игроки с онлайном более 3ч могут выбирать работу в такси, им надо будет доехать до ГИБДД или в автошколе, что бы получить лицензию таксиста, она будет выдаваться на неделю за "условно 20к"
Дальше игрок едет в 1 из 3 таксопарков.
1- таксопарк на южной - ( эконом машины и комфорт)
2- таксопарк на Академической - ( комфорт и комфорт +)
3- таксопарк на рублевке за городом - ( бизнес)

Там у НПС (можно персонажа из гта 4 какого то добавить) дает ему за "5к условно" путевой лист на сутки ( реальные) --- так же предлагаю такую механику добавить дальнобойщикам.
У этого же НПС устраивается на работу ( в зависимости от лвл работы появляется авто на парковке)

После игрок выходит на линию работать. ---- В телефоне добавить приложение, вызов такси ( если ты работаешь то и кнопку выход на линию)

Каждый час работы у игрока будет вычитаться аренда авто от 800р до 7к ( Где эконом это 800, комфорт 3000, комфорт+ 4800, бизнес 7000) ---- цены условные надо их подогнать под экономику сервера.

Работа:
Игрок едет на маркер, там останавливается ( можно что бы делал после остановки гудок) и дальше ехал на маркер где пассажира выгружает. ---- Не считаю нужным делать анимацию нпс. Просто респить его в такси сзади или удалять от метки прибытия.
После деньги будут сразу падать на счет игрока.

Сумма заработка.

Примерно : "км = руб" или "км = 2х руб" или "время = руб" ------ все зависит от экономики тут главное не поломать другие профессии, что бы это понять надо глянуть статистику и логи.

Прогресс лвл от кол-ва заказов.

Возврат авто:

Вернуть авто надо в таксопарк где брал, так же она должна быть с баком не менее 80% и не сильно загрязнена ----- так как загрязнение по этапное в игре значит есть шкала заполнения, вот от нее я думаю 10% поставить.
Машину можно держать у себя сколько угодно, гл оплачивать (будет списывать автоматом) аренду авто.

Если машина едет без путевого листа то это штраф (30к) или аннулирование в/у.

Итог: Хорошая по мне работа которая по рп вписывается " я вообще босс крайма, а такси это так для души" =)

!Если есть предложение пишите в комменты. Всем хорошего РП.

Kelevre

Новичок
ИГРОК
Не знаю, что объяснял и кому до этого, я говорю про работу чисто НПС, как доставка и т.д.
Добавить хоть активность еще. А то только доставщики и катаются с дальнобойщиками.

Дело твое голос твой.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:322
Баллы:78
Не знаю, что объяснял и кому до этого, я говорю про работу чисто НПС, как доставка и т.д.
Добавить хоть активность еще. А то только доставщики и катаются с дальнобойщиками.

Дело твое голос твой.
Уже предлагали такси много раз, не хотят это делать разрабы

Kelevre

Новичок
ИГРОК
понял, закрыли топ

Personalize

Верх Низ