Такси

А

Александр Алабастеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте я предлагаю добавить на рмрп такси потому что для новичков которые ездят на матизе или на оке было бы как по мне удобнее заказать такси через соответствующее приложение на телефоне и поторатить на это от силы рублей 500 виртуальных да и игрокам машины которых заберут на штрафстоянку. и тогда им будет намного легче добраться туда чем бежать пешком по дороге или выпрашивать других игроков чтобы они их довезли. Да и если такси добавят то я лично буду прокачивать его до максимального уровня. для первого уровня таксиста могу предложить какую нибудь весту либо что то такое на втором уровне уже шкоду октавию на третьем тойоту рав 4 на четвертом камри ну и на пятом можно добавить мерседес S 63 amg ну либо еще какую нибудь люксовую машину чтобы игроку было и визульно и в игровом плане удобно ездить. ну и также можно будет добавить разные тарифы для такси добавлять с повышением уровня разные надбавки к заказам в такси. ну и профили в приложении такси чтобы узнать какой рейтинг у водителя которого ты вызвал и стоит ли ему доверять. Также можно добавить таксопарки на которых можно было бы вызвать соответствующую машину и поехать таксовать. надеюсь вам понравится моё предложение и такси добавят в игру.

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:42
Баллы:115
Боже, да сколько можно то блять...

Ефим Котик

Ефим Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:90
+ отличная идея, как же мы без этого жили.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:215

Personalize

Верх Низ