Такси

М

Матвей Чекист

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:80
Здравствуйте, меня зовут Матвей, я давно играю на RMRP, раньше играл на другом проекте. Я предлагаю сделать ограничение по вызову автомобиля, чтобы его можно было вызывать раз в 10-20 минут.

Также, сделать такси, чтобы можно было открыть два таксопарка разным игрокам как бизнес, где можно настроить его, автомобили купить, заправку встроить туда и улучшения..

Самое главное, чтобы было функционально принимать вызовы на доставку, чтобы доезжать до одной точки на метку, потом на вторую точку едем и получаем какую-то денежку, зависит от уровня таксиста. Чем больше выполнил заказов, тем выше уровень.

Можно сделать, чтобы были системно, чтобы можно было вызывать такси, если человек вызвал такси и отказался ехать, это штраф и деньги снимаются и таксисту. Человек вызвал такси и убежал с место вызова, деньги снимаются и таксисту отправляются.

Также, чтобы можно было делать вызов доставки, чтобы таксист например Канистра нужна, сделал вызов, выбрал функционально что нужно, таксист приехал на метку к АЗС, получил автоматом канистру, поехал в другую точку и тому кто вызывал доставку получил канистру.

Также сделать доставку которая всегда будет для заработка, где просто не игрок вызывает а системно есть вызовы, чтобы просто с одной точки в другую на метку приезжать.

А также самое главное, чтобы можно было вызывать такси так, если у водителя рейтинг меньше 3 звезд, то дешевле, если 3 звезды, дороже, 4 звезды дороже, 5 звезды дороже.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:115
Ну я думаю что все знают, кого нужно ждать. Так что: «народ, залетайте!»

М

Матвей Чекист

Дворовый бро
ИГРОК
Ну я думаю что все знают, кого нужно ждать. Так что: «народ, залетайте!»
Ну самое главное чтобы проверяли предложения. Потому что как говорил основатель в ролике Морозова, что проект будет модернизироваться. Надо назначить людей которые будут проверять.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:115
Ну самое главное чтобы проверяли предложения. Потому что как говорил основатель в ролике Морозова, что проект будет модернизироваться. Надо назначить людей которые будут проверять.
Поверь, я сам хочу чтобы такси добавили, но когда есть лтс в телефоне, это бесполезно

Александр Браун

Александр Браун

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:45
УРААА ТАКСИ +REP Давайте вообще уберем возможность вызова собственного авто, или только у квартиры Романа, или пока не купите свою. Нафиг эти машины, давайте кататься на такси.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 457
Баллы:215
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 457
Баллы:215
Вы хуйню когда нести перестанете?

Т.е. с 2023 года все было заебись, вызов был фишкой, а сейчас убрать это? Голова вообще где находится?

Что за стремление усложнить себе игру? Тупоголовая система и те, кто придумал старт игры со скутера/такси, я поиграть сюда захожу а не как ослина бегать за своим тс через пол карты или ждать респавн 20 минут, блядь, это вообще абсурд, сколько надо по вене дать чтобы такое придумать? Давайте еще минимальное время для игры сделаем, не отыграл 2 часа - сразу пиздуешь в бан на 5 дней

М

Матвей Чекист

Дворовый бро
ИГРОК
Вы хуйню когда нести перестанете?

Т.е. с 2023 года все было заебись, вызов был фишкой, а сейчас убрать это? Голова вообще где находится?

Что за стремление усложнить себе игру? Тупоголовая система и те, кто придумал старт игры со скутера/такси, я поиграть сюда захожу а не как ослина бегать за своим тс через пол карты или ждать респавн 20 минут, блядь, это вообще абсурд, сколько надо по вене дать чтобы такое придумать? Давайте еще минимальное время для игры сделаем, не отыграл 2 часа - сразу пиздуешь в бан на 5 дней
Гоу!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:414
Баллы:145
Не знаю, скоро я буду походу плакать. Вручаю "ШТЕГЕ-ДЕ".
Прошу, умоляю вас, забудьте вы про эту ересь.
1769003119609

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:340
Баллы:145
Да, он сказал вроде "Я не знаю как это сделать". Типа "у нас есть фишка вызов авто". И мы не будем убирать ее.
Кд на вызов авто - это негатив от игроков, негатива и так много со стороны игроков
Также про МЧС, он не знает, как это сделать.

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:70
Если и добавлять такси, то только как последний уровень на работе " водитель ".
То есть. Сперва качнуть все уровни водителя, автобус, электробус и т.д, а уже на последнем уровне будет такси.
Но, такси по факту на**й никому не нужно будет. Кого возить? У всех машины есть. Новичков? Так им буквально нужно пройти квестовую линию, вбить промокоды, и вот новичок сможет купить себе первую машину. А добавлять такси ради того, что бы новичков возить по квестовым персонажам - это очень глупо и тупо. А что, если не будет таксистов в сети? Куда деваться новичку? Бежать до квеста? А если ботов возить от точки А у точке Б, то это быстро надоест. Спросом данная профессия пользоваться не будет короче.

Personalize

Верх Низ