Такси на проекте.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
Добрый день!
Хотелось бы увидеть работу и механику такси на проекте. О подробной реализации очень много видео, так что прикладывать видео не вижу смысла. Очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда кто-то просит подвезти или самому требуется доехать, но нет быстрой машины или просто лень. Считаю что такси было бы отличной альтернативой этому, ведь веста и подобные авто есть на проекте, а натянуть винил Я.Такси не трудно.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
А мы бл* можем какое-то новое предложение заявить? Или будем п*здить с других проектов? Что за шляпу предлагают...
Подвезти часто просят, кто? Рыбаки, которым лень 30 метров пробежать до стоянки вызова авто... И то просят, что бы до лавки продажи рыбы подкинули бы их...
Какое Такси на проекте, где авто вызвать можно самому в любой точке карты? Ока.. Матиз...

Зачем тут такси просто напросто? Что бы скриптеры постели над системой 30 дней, а его потом использовали в первую неделю обновления игроки, после чего забыли бы.... Жизненно важное предложение для проекта, ну не знаю, наверное надо добавить... Ведь эта вещь нам нужна просто, как лысому расческа...
о какой новой системе идет речь? Вы все такие умные, но только там где это излишне. Критикуешь - предлагай, а не можешь предложить сам ничего что еще не существует на других проектах ввиду своего скудоумия и пытаешься «душить» другие идеи, которые, СЮРПРИЗ, могут быть интересны не тебе, а другим игрокам, то иди с разбега стену попробуй проскочить.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Как понять глупо расчитывать на комьюнити? Так иди играй тогда в оффлайн, у нас типо как бы нуууу ээээ как бы ну взаимодействие с другими игроками происходит, как раз за счет таких ситуаций, ю ноу мучачос?
Ты дурачок или тебе отбили головушку о паребрик ЦУМа? Понимай это так: не все игроки хотят или могут коммуницировать с рандомными игроками и не все игроки хотят быть личными таксистами и везти тебя по твоим «важным» делам.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Согласен с двумя пользователями выше ( кроме автора ). Идея полная фигня. Тупо мертвая работа. Кайф кататься по карте? Вступай в семью или в крайм, бери работу закладчика, покупай тонну Спрайса и катайся сколько влезет. Лично меня утомляет задания с БП разложить 40 закладок
Комментарий вообще ни о чем.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Вообще хочу всем комментаторам (без конструктива или с комментариями типа: мне не нравится значит и никому не понравится) учитывать не только свои хотелки и уважать мнение других.

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:23
Вообще хочу всем комментаторам (без конструктива или с комментариями типа: мне не нравится значит и никому не понравится) учитывать не только свои хотелки и уважать мнение других.
Короче твоя суть понятна. Все игроки тупые, а ты умный, как икона мира (наверное в игре именно ты, а не мы, владеешь монополией бизнесов) - иди создай свой проект с такси, при наличии вызова авто рядом и стартовой машиной (которую продать нельзя)😷 Ну и на подобии своего скудоумия, на подобии таких предложений и делай дальше. К тебе все побегут и онлайн будет у ТВОЕГО проекта 50 тыс. +.
Ты же самый, остальные тугие - у тебя все получится!

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Короче твоя суть понятна. Все игроки тупые, а ты умный, как икона мира (наверное в игре именно ты, а не мы, владеешь монополией бизнесов) - иди создай свой проект с такси, при наличии вызова авто рядом и стартовой машиной (которую продать нельзя)😷 Ну и на подобии своего скудоумия, на подобии таких предложений и делай дальше. К тебе все побегут и онлайн будет у ТВОЕГО проекта 50 тыс. +.
Ты же самый, остальные тугие - у тебя все получится!
Какой смысл от твоей монополии бизнесов в этом конкретном вопросе? Ты хоть сам читай что высераешь, уволень форумный. Проанализируй в своей глупой маленькой головке тогда зачем нужна работа водителя автобуса, ведь по твоей монопольной логике ЕСТЬ СПАВН МАШИН И МАШИНА СО СТАРТА. Еб@ло свое песье закрой и лайкай своих дружков дальше. Если тебе не интересна эта тема, то не стоит в нее лезть. До сих пор не услышал от тебя толкового предложения.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:740
Баллы:128
Ты дурачок или тебе отбили головушку о паребрик ЦУМа? Понимай это так: не все игроки хотят или могут коммуницировать с рандомными игроками и не все игроки хотят быть личными таксистами и везти тебя по твоим «важным» делам.
Перестань плакать, тебе не один и не два человека расписали почему твоя идея говно полное, ты вместо того, что бы молча впитать и понять свою ошибку, сидишь и выписываешь
Я даже твой ответ до конца не читал, если честно, мне не особо интересно что ты ответил мне там

Минус 9 репов говорит само за себя, хоть жопу себе тут порви, твои аргументы разбиваются о рейтинг

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Перестань плакать, тебе не один и не два человека расписали почему твоя идея говно полное, ты вместо того, что бы молча впитать и понять свою ошибку, сидишь и выписываешь
Я даже твой ответ до конца не читал, если честно, мне не особо интересно что ты ответил мне там
Всмысле плакать? Ты адекватно что-то в состоянии воспринимать? Если игроки подкидывают идею с такси очень часто, как вы сами и говорите, то мб это надо? Не увидел ни одного вменяемого и адекватного довода, кроме «со старта есть машина» и «попроси игроков, они все бросят и повезут». Я не понимаю вашу логику с тем, что если тебе это не надо, то никому и не потребуется. Так же как и выше приведу пример: почему тогда ты нигде не кричишь про то что автобусы, которые катают воздух, ведь у всех свои машины, не нужны и давайте их удалим?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Всмысле плакать? Ты адекватно что-то в состоянии воспринимать? Если игроки подкидывают идею с такси очень часто, как вы сами и говорите, то мб это надо? Не увидел ни одного вменяемого и адекватного довода, кроме «со старта есть машина» и «попроси игроков, они все бросят и повезут». Я не понимаю вашу логику с тем, что если тебе это не надо, то никому и не потребуется. Так же как и выше приведу пример: почему тогда ты нигде не кричишь про то что автобусы, которые катают воздух, ведь у всех свои машины, не нужны и давайте их удалим?
А мы просили миллион раз убрать ебаный тайзер у госски, его убрали? Видишь какое-то продвижение? Проси не проси, решаем не мы

А по поводу моих ответов, родной, это мое личное ИМХО

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
А мы просили миллион раз убрать ебаный тайзер у госски, его убрали? Видишь какое-то продвижение? Проси не проси, решаем не мы

А по поводу моих ответов, родной, это мое личное ИМХО
Для чего убирать тазер? Вам не удобно бегать от закона?🙃 Ну заплачьте там всем краймом, я хз♥️

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Для чего убирать тазер? Вам не удобно бегать от закона?🙃 Ну заплачьте там всем краймом, я хз♥️
Рассчилься, кто нибудь другой тебе расскажет, мне не интересно расписывать тебе
Защищай активнее свое такси обсосное

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК

Personalize

Верх Низ