Тайзеры в ЗЗ

Р

Роман Валькириев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Доброго времени суток. Пишу с таким предложением: вернуть возможность стрелять по людям с тайзера в ЗЗ (зеленая зона, aka грин зона). Раньше такая функция была, но в какой-то момент она пропала. Для гемплея этого очень сильно не хватает (пишу по опыту в ФСО), приходится бегать за нарушителями и тыкать на них биндом "надеть наручники", что очень не удобно. Единственный способ "затайзерить" человека в ЗЗ, это если он едет в машине. И то, в таком случае не всегда тайзер срабатывает на машину. Приведу пример, когда тайзер в ЗЗ реально необходим (основываясь на гемплее в ФСО, но думаю на другие гос. структуры это можно тоже спроецировать): идет охрана Министра во время награждения сотрудников на территории кремля, перед зданием дома правительства. Прибегает гражданин, начинает кричать, оскорблять сотрудников и министра, мешает проведению и угражает охраняемому лицу. Как только мы к нему подбегаем, он начинает убегать/садится в машину и уезжает (а может еще начать таранить всех на машине). Нам же остается только бегать за ним, просить остановится или пытаться "тыкать" биндом на "надеть наручники". Если это баг - пожалуйста, прошу исправить его. Если такую функцию убрали - очень сильно прошу ее вернуть, т.к она очень необходима.

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Реакции:313
Баллы:205
slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
убрать зз, и тогда пуляйся своим тайзом, гос-очко

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
но гос очко не хочет, чтобы убрали зз, иначе ему, очку-гос, дадут пиздюлэй.

Р

Роман Валькириев

Свой на районе
ИГРОК
Дружище, попробуй подумать головой, что будет в, условно, том же кремле, если убрать там ЗЗ. Весь крайм, у которого нет контента, по кайфу сможет приехать в кремль и расстреливать всех налево-направо, тем самым почти всей госке нужно будет 24/7 дежурить в кремле, что парализует их прямые обязанности. Так же я крайне сомневаюсь, что вышестоящее руководство примет решение убрать ЗЗ. А делать выводы что вся госка ссыться крайма - очень странно. Подумай над этим как нибудь, полезное свойство
убрать зз, и тогда пуляйся своим тайзом, гос-очко

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
у которого нет контента
интересно, кто же в этом виноват? ладно рома машонист крышует госку, а админы крышуют машониста, *** с ним, крайм привык.
Весь крайм, у которого нет контента, по кайфу сможет приехать и расстреливать всех налево-направо
ты в курсах, что любая крайм-фрака может захватить здание фсб ( по правилам и с одобрения админов), но тебя этот казус не ебет)))

в общем и целом, нахуй никому кремль не сдался, был бы там презик, тогда да, была б движуха)

госка ссыться крайма - очень странно.
я хз где ты это увидел, обычно мы краймовцы ссымся, ибо баланс в сторону гос очка. на финке был? скок вас там? 100? 120? против 40? ну да, мб вы и 40 ссытесь. но спич был не про это.

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
спич про диз, мать его, баланс.

Р

Роман Валькириев

Свой на районе
ИГРОК
Ты услышал мое мнение, я - твое. Они не совпадают, смысла переубеждать тут друг друга я не вижу, надеюсь ты тоже. Буду ждать реакцию других игроков
спич про диз, мать его, баланс.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 403
Баллы:215
Госска заплакала, тред хуета, минус реп

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:372
Баллы:145
Пример с награждением от министра - плохой. Представляю в моем регионе выступает губернатор, где нибудь в публичном месте. Все по протоколу идет + Росгвардия, полиция и все остальные присутствуют, тут к нему на встречу бегут голожопики и орут всякую хрень, а к ним подбегают хранители правопорядка и используют спец.средства. Ну что за треш? Да, тебе надо брать и ловить, обеспечить безопасность высокопоставленных лиц и т.п. Да, это работа такая.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Если вы как ФСО не можете обеспечить безопасность "первых" лиц, значит вы плохо охраняете объекты под гос.охраной. Увольнять надо.)))
А с ЗЗ - минус. Надо всегда находить выход в таких ситуациях.

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
я заметил, что сосохуи в погонах останавливают только в ЗЗ, чому це? боятся?

Р

Роман Валькириев

Свой на районе
ИГРОК
Пример с награждением от министра - плохой. Представляю в моем регионе выступает губернатор, где нибудь в публичном месте. Все по протоколу идет + Росгвардия, полиция и все остальные присутствуют, тут к нему на встречу бегут голожопики и орут всякую хрень, а к ним подбегают хранители правопорядка и используют спец.средства. Ну что за треш? Да, тебе надо брать и ловить, обеспечить безопасность высокопоставленных лиц и т.п. Да, это работа такая.
Использование спец. средств при прямой угрозе жизни - вполне оправдано. Около недели назад (примерно) на Патриках награждали госку, где был один человек, который намеренно влетал на машине в строй, давив сотрудников. Мы же могли только гнаться за ним, молится на то, что бы тайзер сработал по машине и говорить "остановись пж, ты тут нарушил, я хочу тебя закрепить". Так же можно взять ситуацию, когда задержанные, находящиеся на заднем холле фсб, когда их выводят из машины и ведут в кпз, начинают сбегать. Ты не можешь его догнать, тк у вас скорость одинаковая. Подъезжают его друзья, садят в машину и все уезжают. Гнаться за ним уже бесполезно, задержанный упущен. Использование спец. средств при побеге - оправдано. Что скажешь на эту ситуацию? Или тоже надо бегать и ловить без использования спец. средств? Все эти ситуации происходили на моих глазах, везде (по лично моему мнению) очень не хватало тайзера.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Использование спец. средств при прямой угрозе жизни - вполне оправдано. Около недели назад (примерно) на Патриках награждали госку, где был один человек, который намеренно влетал на машине в строй, давив сотрудников. Мы же могли только гнаться за ним, молится на то, что бы тайзер сработал по машине и говорить "остановись пж, ты тут нарушил, я хочу тебя закрепить". Так же можно взять ситуацию, когда задержанные, находящиеся на заднем холле фсб, когда их выводят из машины и ведут в кпз, начинают сбегать. Ты не можешь его догнать, тк у вас скорость одинаковая. Подъезжают его друзья, садят в машину и все уезжают. Гнаться за ним уже бесполезно, задержанный упущен. Использование спец. средств при побеге - оправдано. Что скажешь на эту ситуацию? Или тоже надо бегать и ловить без использования спец. средств? Все эти ситуации происходили на моих глазах, везде (по лично моему мнению) очень не хватало тайзера.
Одно дело при побеге, другое дело из-за некомпетентности ФСО. С примером побега - соглашусь.
Это надо нормально обдумать, найдутся те, кто будут в ЗЗ этим злоупотреблять.

Р

Роман Валькириев

Свой на районе
ИГРОК
Одно дело при побеге, другое дело из-за некомпетентности ФСО. С примером побега - соглашусь.
Это надо нормально обдумать, найдутся те, кто будут в ЗЗ этим злоупотреблять.
В таком случае благодарен за конструктивную критику, буду дальше ждать реакцию других людей

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:80
Идея поебота

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
забей, ты уже в минусах, не позорься дальше чем ты есть.

Personalize

Верх Низ