Степан Ламаджо
Авторитет
ИГРОК
По поводу заливки жалобы, я такой хуйней не занимаюсь, у нас и так есть форумные плаксы, мне лень составлять жалоб да и впринципе считаю что этим надо заниматься прям в исключительных случаях, если затрагивают родных, либо читаки сносят % тс до минимальных значений ну или что-то подобно критическоеТак пользуйся этим. Всё в твоих руках.
Повторюсь у госа есть надзор, у крайма нет надзора. Если ты видишь, что гос нарушает закон, вызывай проков или следаков. Поверь, проки только за радость накатают дело на неграмотного госника. В лучшем случае выговор, в худшем увольнение. Опять же, кто мешает тебе откатить и закинуть жб на гос, если он нарушает правила?
Могу тебе привести кучу примеров когда крайм дмит, дбешит, байтит и.т.д
Не надо мне рассказывать, что крайм такой белый и пушистый, а госки просто так до*бываются.
Про тайзер- это игровая условность. В зз у госа нет возможности открыть огонь из оружия. А спиди гонщик будет рассекать и таранить всё, что у него попадётся на пути. И как его остановить? Да не как.
Нужна альтернатива тайзеру. Я вот предлагаю сделать более реалистичную механику дтп. Врезался более 80 км. Всё машина встала. Врезался на скорости более 100, сразу в нок. Тогда можно и тайзер убрать.
По поводу дтп, можешь даже не пытаться, мы не в бимке да на хард рп проект по гта 5 такой системы нет, сервера опустеют. Большая часть заходит ИГРАТЬ, а не дрочиться