Тайзеры и машинки

• Автор темы Адольф Хофманн
  • Дата начала
А

Адольф Хофманн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:25
У большинства если не всех кримовцев наболело из за тайзера в машину предлагаю убрать системно возможность целиться с него находясь в транспорте а похорошему запретить им пользоваться по машинам вообще так как в реальной жизни никакой тайзер не пробьет стекло авто или другую его часть и не заставит микрочела выскочить из машины как черта из табакерки грустно понимать то что люди которые играют за госку компенсируют отсутствие скила стрельбы системным функционалом и явным преимуществом над кримсоставом сервера

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
+rep

Надо давить, больше таких однообразных предложений - больше шанс что нас наконец-то услышат

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Предлагали. А так поддерживаю.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Последнее редактирование:
А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
У большинства если не всех кримовцев наболело из за тайзера в машину предлагаю убрать системно возможность целиться с него находясь в транспорте а похорошему запретить им пользоваться по машинам вообще так как в реальной жизни никакой тайзер не пробьет стекло авто или другую его часть и не заставит микрочела выскочить из машины как черта из табакерки грустно понимать то что люди которые играют за госку компенсируют отсутствие скила стрельбы системным функционалом и явным преимуществом над кримсоставом сервера

+rep +rep +rep +rep +rep

я внефрак и просто чилию 24 на 7 на РМРП и очень уже наболело то что когда ты хочешь погонять в РП погони они тебя с тайзера на скорости выбьют а после еще и кафнуть так как ты не можешь встать что бы дать им отпор, хотя я в своих сила уверен и что 1 в 2 могу спокойно выстоять но у меня нету данной возможности так как я валяюсь после тайзера который преминили на скрости 150 + км/ч!!! (Возмутительно)

Алексей_Смирнов

Алексей_Смирнов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
+rep
Тайзер изначально считается нелетальным спец средством и в ситуациях где можно хоть на секунду допустить летальный исход использоваться не может. Если гражданин едет под 150 км/ч то после тайзера который не пойми как попал и разбил стекло (напоминаю что тайзер это не пуля, а чет типо небольшого тросса через который проходит электричество), как то дотронулся до гражданина и выбил его, и даже после этого если опираться на реальную жизнь то гражданин в лучшем случае попадет на лечение в больницу
Вообще бред что госники использует тайзер в подобных ситуациях когда он может оказаться летальным

К

Коля про

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:65
100 раз предлагали и всем всё равно, разрабы топят за госску, ну а так +rep

A

Alex757

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:40
Добрый день. Если вы говорите про скилл, вы явно ошиблись. Вам надо в кс, батлу, что там ещё. Тут прежде всего, это рп процесс. Вы говорите про реализм. Хорошо. Я вас поддерживаю. Давайте тогда приведём всё к реальной жизни. Не будем только делать акцент на "тайзере". 1. При дтп с выше 100км вы сразу в нок. 2. Не будут тачки по городу летать 300+. Функционально ограничим скорость в городе 90, за городом 120. Мы ведь хотим реализм!?. 4. Когда вас сажают за убийство или покушение не на 30 минут, а хотя бы на 7 реальных дней? 5. Любое серьёзное ранение, надо ехать в больницу и ложиться в стационар на несколько реальных дней. Я понимаю, что это абсурд. Я это к чему, что есть определённые игровые условности. Как со стороны гос, так и со стороны крайм. Тайзер- это игровая условность, как и врезаться в столб перевернуться через крышу 2 раза и поехать дальше.

А

Адольф Хофманн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
Добрый день. Если вы говорите про скилл, вы явно ошиблись. Вам надо в кс, батлу, что там ещё. Тут прежде всего, это рп процесс. Вы говорите про реализм. Хорошо. Я вас поддерживаю. Давайте тогда приведём всё к реальной жизни. Не будем только делать акцент на "тайзере". 1. При дтп с выше 100км вы сразу в нок. 2. Не будут тачки по городу летать 300+. Функционально ограничим скорость в городе 90, за городом 120. Мы ведь хотим реализм!?. 4. Когда вас сажают за убийство или покушение не на 30 минут, а хотя бы на 7 реальных дней? 5. Любое серьёзное ранение, надо ехать в больницу и ложиться в стационар на несколько реальных дней. Я понимаю, что это абсурд. Я это к чему, что есть определённые игровые условности. Как со стороны гос, так и со стороны крайм. Тайзер- это игровая условность, как и врезаться в столб перевернуться через крышу 2 раза и поехать дальше.
Тайзер портит геймплэй кримам и в рп процесс он не вписывается когда товарищи полицейские применяют его не давая шанса на реальную погоню

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
Баллы:15
А с чего это ради надо ограничить скорость? Я что по городу катаюсь в некоторых случаях 80-100, про трассу вообще молчу, могу и 200 гнать. Тут на усмотрение каждого

Н

Норо Положенец

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
+rep +rep +rep +rep +rep

я внефрак и просто чилию 24 на 7 на РМРП и очень уже наболело то что когда ты хочешь погонять в РП погони они тебя с тайзера на скорости выбьют а после еще и кафнуть так как ты не можешь встать что бы дать им отпор, хотя я в своих сила уверен и что 1 в 2 могу спокойно выстоять но у меня нету данной возможности так как я валяюсь после тайзера который преминили на скрости 150 + км/ч!!! (Возмутительно)
Полностью согласен +rep

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:64
Жирный +rep.
Дело даже не в госке, дело в том, что они не знают, как это убрать😷

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Игровые условности и дисбалансный тайзер это разные вещи кент
У крайм че есть из твоих "условностей" если берем в пример тайзер у госски? Ничего?

Если у вас есть тайзер, тогда у нас должно быть что-то равное, был Бронко который не выбивался, так что случилось? Вы сопли распустили такого масштаба, что это ТС фиксанули

Скажи мне, может ты скажешь что нам не надо с законкой сидеть перед лицом и учить её? Мне очень интересно, ты приводишь аргументы которые не имеют никакого веса, полез зачем-то сравнивать игру и ирл, что в голове у тебя происходит

A

Alex757

Свой на районе
ИГРОК
Игровые условности и дисбалансный тайзер это разные вещи кент
У крайм че есть из твоих "условностей" если берем в пример тайзер у госски? Ничего?

Если у вас есть тайзер, тогда у нас должно быть что-то равное, был Бронко который не выбивался, так что случилось? Вы сопли распустили такого масштаба, что это ТС фиксанули

Скажи мне, может ты скажешь что нам не надо с законкой сидеть перед лицом и учить её? Мне очень интересно, ты приводишь аргументы которые не имеют никакого веса, полез зачем-то сравнивать игру и ирл, что в голове у тебя происходит
У Крайма полно условностей. Например: он забит оружием порой лучше, чем обычный спецназовец. Бегать по центру города с пуликом- это тоже игровая условность. Летать, взлетать, таранить всё что движется-это тоже игровая условность. У госки есть надзор в виде проков, следаков и они действуют согласно устава. Есть определённые рамки, и они гораздо жёстче, чем у Крайма. Я сам был в крайме на замке лидера на другом проекте. Я знаю, что такое крайм. За крайм тоже можно красиво отыгрывать рп, если проявить смекалку и фантазию. А не тупо подъезжать к госу, что- то "пернуть" в микрофон и тут же давать дёру. А потом говорить, что он меня выбил тайзером. Я не говорю за всех. Есть адекватные люди на крайме. Но большинство, это что-то с чем-то.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
У Крайма полно условностей. Например: он забит оружием порой лучше, чем обычный спецназовец. Бегать по центру города с пуликом- это тоже игровая условность. Летать, взлетать, таранить всё что движется-это тоже игровая условность. У госки есть надзор в виде проков, следаков и они действуют согласно устава. Есть определённые рамки, и они гораздо жёстче, чем у Крайма. Я сам был в крайме на замке лидера на другом проекте. Я знаю, что такое крайм. За крайм тоже можно красиво отыгрывать рп, если проявить смекалку и фантазию. А не тупо подъезжать к госу, что- то "пернуть" в микрофон и тут же давать дёру. А потом говорить, что он меня выбил тайзером. Я не говорю за всех. Есть адекватные люди на крайме. Но большинство, это что-то с чем-то.
Как я писал выше, в госске 70% не знают законку это раз

Летать, взлетать и таранить это не условность, у вас есть такие же тс для этого, доминатор или как он там называется, это два

Рамок жестких у вас нет, у меня туллеры залетали в фсб тогда, когда нечего было делать в криме. Ребята без знания законки, устава и правил спокойно катались и развлекались, никто и ничего не сделал, это три

Ты уходишь от вопроса с тайзером, зачем-то начал рассказывать как можно отыгрывать крайм 🤷🏻‍♂️ Я еду на пик терры по таймеру или на склады, мне этот школьник на госс поршаке не уперся, но он летит весь такой важный выбивать меня на скорости, это дохуя рп? Это даже не РП процесс, это просто вам дали игрушку и вы занимаетесь абузом системы, фактически это вообще можно приписать к багоюзу))))

А то, что был где-то там на замке, не рассказывай мне. Могу тебе тоже свои ранги расписать, по более будет твоего.

A

Alex757

Свой на районе
ИГРОК
Как я писал выше, в госске 70% не знают законку это раз

Летать, взлетать и таранить это не условность, у вас есть такие же тс для этого, доминатор или как он там называется, это два

Рамок жестких у вас нет, у меня туллеры залетали в фсб тогда, когда нечего было делать в криме. Ребята без знания законки, устава и правил спокойно катались и развлекались, никто и ничего не сделал, это три

Ты уходишь от вопроса с тайзером, зачем-то начал рассказывать как можно отыгрывать крайм 🤷🏻‍♂️ Я еду на пик терры по таймеру или на склады, мне этот школьник на госс поршаке не уперся, но он летит весь такой важный выбивать меня на скорости, это дохуя рп? Это даже не РП процесс, это просто вам дали игрушку и вы занимаетесь абузом системы, фактически это вообще можно приписать как багоюзу))))
Так пользуйся этим. Всё в твоих руках.
Повторюсь у госа есть надзор, у крайма нет надзора. Если ты видишь, что гос нарушает закон, вызывай проков или следаков. Поверь, проки только за радость накатают дело на неграмотного госника. В лучшем случае выговор, в худшем увольнение. Опять же, кто мешает тебе откатить и закинуть жб на гос, если он нарушает правила?

Могу тебе привести кучу примеров когда крайм дмит, дбешит, байтит и.т.д
Не надо мне рассказывать, что крайм такой белый и пушистый, а госки просто так до*бываются.

Про тайзер- это игровая условность. В зз у госа нет возможности открыть огонь из оружия. А спиди гонщик будет рассекать и таранить всё, что у него попадётся на пути. И как его остановить? Да не как.

Нужна альтернатива тайзеру. Я вот предлагаю сделать более реалистичную механику дтп. Врезался более 80 км. Всё машина встала. Врезался на скорости более 100, сразу в нок. Тогда можно и тайзер убрать.

Personalize

Верх Низ