ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Свой лаунчер

Н

Наквалин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Так знаете мне так сильно надоели танцы с бубном с вашими серами находящимися на RAGE MP что просто нив какие рамки ни лезет, сегодня было обновление на 80 с чем мб ТАК НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ! я перепробывал абсолютно все что можно было ВСЕ. Другие сервера от gta 5 rp загружаются спокойно, даже после того как я ПОЛНОСТЬЮ переустановил рейдж удалив все его файлы даже в регистре и как думаете что я увидел при заходе на сервер? Dowloading server assets - 20947MB которые не скачиваются от слова совсем даже с ВПН даже с перезагрузской пк даже с другими ДНС сервера и дажде с другим прокси, в чем вообще проблема улучшить всю эту систему потратить время свое и решить все траболы с загрузкой серверов?????? RMRP мне нравится ваш сервер нравится игра нравятся механники и карта, но за последние дней 7 я переустанавливал с проблемами ваш сервер 4 раза сегодня это 5 и в те дни сервер тоже постоянно ругался на то что без впн родной не заходи нельзя тольок с ним и потом когда выходила обнова с ассетами он не скачивал их а грубо говоря посылал меня на 3 буквы. Так вернемся к самому главное ответьте пожалуйста на мой вопрос в чем проблема создать свой личный лаунчер для своих серверов? это так сложно??? Создать лаунчер ради игроков что бы им было легче играть и что бьы они понимали что играют через лицензионный лаунчер рп проекта Москвы RMRP прошу вас создайте отдельный лаунчер для своего проекта прошу вас так будет намного легче для вас и для людей которые играют будет намного меньше проблем я уверен, форум не листал и не знаю есть уже такая тема или нет, хочу что бы вы прочитали ознакомились и начали какое то продвижение в этой теме, прошу создайте какое нибудь голосование среди всех игроков которые играют на создание своего лаунчера (я уверен что я не один такой кто говорит о том что бь вы создали свой отдельный рабочий лаунчер без косяков)1767878582882

Михаил Блэк

Михаил Блэк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
Уже есть
1767880260742

Н

Наквалин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
да спасибо, скачал лаунчер понял что лаунчер один фиг работает через рейдж и игра перестала скачиваться👍

Lobanovf

Lobanovf

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 449
Баллы:215

Personalize

Верх Низ